Recensioni

timeline_pre_loader

NISSAN QUASHQAI 1.6DCI 130CV 4x4
YORGOS CHRIS 06.03.17

Nissan Qashqai 1.6 130 CV 4×4. In poche parole: disponibilità, professionalità e cortesia. Fabio è un ragazzo preparatissimo , mette a disposizione tutta la sua conoscenza e viene incontro alle singole esigenze. Lo consiglio a tutti ! 5 stelle .

AUDI A3 8P 2.0TDI 143CV
EMILIO FIORILLO 08.02.17

Audi A3 8p 143 cv:Ho conosciuto questa officina tramite la pagina Facebook…dalle recensioni già si capisce di che pasta sono fatti…prendo appuntamento e mi reco in officina dove conosco Fabio…un ragazzo di tutto rispetto,professionale,preparato e cordiale,si capisce da subito che si tratta di una persona appassionata del suo lavoro e sopratutto preparata…infatti prima di iniziare il lavoro da risposta a tutte le mie domande e dopo un lungo discorso sulle elaborazioni lo lascio lavorare sulla macchina.Alla consegna della macchina rimango molto soddisfatto..la macchina ha una coppia è un allungo completamente diverso e sopratutto si sente il lavoro fatto..la fumosità è zero!la macchina è divertente da guidare e da molte soddisfazioni…non c’è altro da aggiungere..officina e personale Top!!

FIAT PANDA 1.3M-Jet2 95CV
GIACOMO ROTONDI 23.01.17

Fiat panda 1.3 multijet 2 95 cv
Il mio primo contatto con fabio telefonicamente è stato immediatamente molto positivo! Si è dimostrato fin da subito una persona molto disponibile e molto professionale togliendomi qualsiasi dubbio per cui non ho esitato ad affidargli la macchina.
Beh che dire, lavoro di mappatura eseguito perfettamente! Un’altra macchina! Pienamente soddisfatto!
Consigliatissimo!
Grazie fabio

VW GOLF VII 1.6TDI 110CV
GIACOMO RETROSI 01.12.16

Ho conosciuto Fabio tramite un mio cugino gli ho portato la mia macchina golf serie 7 1600 per fare la mappatura, ha fatto un lavoro spettacolare e soprattutto un ragazzo onesto e molto professionale

PEUGEOT 206 1.6HDI 110CV
LUCA PIZZICONI 25.11.16

Ho portato la mia 206 1.6 hdi da Fabio e mi sono trovato subito benissimo.
L ho ripresa il giorno dopo che era un altra macchina, ultra soddisfatto.
PROFESSIONALE E COMPETENTE.
Consigliatissimo.

FORD S-MAX 2.0TDCI 163CV
ANDREA FABIANI 18.11.16

Mi ha risolto tutti i problemi inerenti al dpf..guasto motore continui..ecc.ecc.
Professionale e disponibile…un vero mago!!!complimenti!!

BMW 118D F20 2.0D 143CV
ANDREA BOVE 08.11.16

Ho portato la mia bmw 118d f20 2.0 perche la potenza non mancava (143cv)… ma volevo un po di piu… quindi con una mappatura stage1, l’eliminazione del limitatore di velocita, e un filtro sportivo, la macchina è cambiata totalmente ed ora ha 190cv e da o suoi 320nm è passata a 400nm. fantastica.. quando sono entrato ho trovato un ragazzo che ti ispira fiducia da subito.. professionale e disposto a chiarire qualsiasi domanda gli ho fatto… grande fabioo

AUDI S3 2.0TFSI 265CV
MICHELE GUADAGNINO 07.11.16

Cari ragazzi io ho un audi s3, macchina già spinta di suo, il signor Fabio Fabio Coladangelo ha creato un mostro ben 300cv, grande persona e sopratutto grande lavoratore! Grazie

RENAULT KADJAR 1.6DCI 130CV 4x4
GIAMPIERO FASCIANI 19.10.16

Renault kadjar bose 4 WD 1.6 dci 130 cv:Ho conosciuto l’officina di Fabio tramite un sito della metabond perché dovevo acquistare un prodotto metabond.Mi reco in officina e li conosco Fabio un ragazzo che noto da subito parlando dei prodotti metabond di avere una grande passione e professionalità nel campo vetture.Ormai ho qualche anno ma sono sempre stato nelle officine dove con i mie amici facevamo modificare le nostre uno turbo e clio 16V acquisendo una certa esperienza nel campo elaborazioni.Visto la bella impressione che mi ha fatto Fabio come persona e come professionista, decido di far fare la mia vettura con 6 mesi di vita, potete capire quindi la fiducia presa in poco tempo con lui.Decido di prendere appuntamento per portare la mia vettura, ma non per fare una centralina per fare il ragazzotto in giro ma per migliora le prestazioni della vettura.Lascio la mia vettura da Fabio e comincia il lavoro, gli chiedo se può escludere anche la valvola egr che nella mia vetture è a bassa pressione e mi dice che deve prima controllare in centralina se si può fare.Lascio la mia vettura da lui, il giorno dopo comincia il lavoro mi manda un messaggio dicendomi che l’egr poteva essere esclusa chiedendomi se doveva fare anche quella e io gli do l’ ok per procedere.Mentre lavorava sulla mia vettura mi aggiornava sui vari step del lavoro.Poi mi chiama e mi dice che la macchina è pronta, mi reco in officina e lì mi spiega tutto il lavoro fatto e gli incrementi, da lì usciamo per provare la vettura con Fabio alla guida, dopo pochi km percorsi per fare scaldare la vettura comincia a farmi sentire gli incrementi dati alla vettura, sento una spinta corposa dai bassi fino alla zona rossa del contagiare dove prima era morta dopo i 4000 giri, proviamo anche con le 4 ruote motrici e niente anche lì la vettura si comporta benissimo sempre con una grande spinta e nessun problema di strappi o vuoti, il motore ha preso una spinta forte su tutto il rang di giri.Torniamo in officina e lì dico a Fabio che sono molto soddisfatto del lavoro fatto e del risultato della prova.Pago il lavoro e rimango molto soddisfatto anche del prezzo del lavoro, saluto Fabio e salgo in macchina, esco su strada come spingo il piede sull’acceleratore con la stessa pressione di sempre sento nella vettura una spinta molto forte e lineare spingo fino ai 5000 giri dove prima c’era solo rumore di motore ma niente spinta e lì capisco che è stato fatto un bel lavoro perché la vettura risponde bene con un tiro forte e lineare.Questa è la mia esperienza fatta con Fabio…

AUDI A38V 2.0TDI 150CV
GIUSEPPE CELLANTE 18.10.16

AUDI A3 2.0 tdi 8v 150cv s-tronic STAGE 1 —195cv Fabioo Number one. Mi sono fatto un po di km ma ora Ho un’altra macchina con un nuovo cuore che va una bomba. Professionalità,competenza e serietà. E vi assicuro che non è un copia incolla,ci ha lavorato su tutti i punti davanti i miei occhi per ben 4 ore. Con gli ultimi aggiornamenti!!!!

VW GOLF VII 2.0TDI 150CV
STEFANO DI NICOLA 14.10.16

Golf VII 2.0 TDI 150 CV
Ho conosciuto Fabio qualche mese fà per pura coincidenza. Ero già alla 2° mappa fatta da ben 2 preparatori differenti. Non soddisfatto per fumosità eccessiva nella prima mappa e scarso rendimento nella seconda mappa, decido di andarlo a trovare, visto che sulla sua pagina fb noto subito che il mio tipo di elettronica non è nuovo per Fabio. A primo impatto vedo una gran bella persona che ama il suo lavoro perchè si tratta di passione e sà benissimo di quello che si sta parlando .
Ok decido per lo STAGE 2 e mi affido nelle sue mani. Durante il lavoro, mi tiene costantemente aggiornato sulle varie fasi del lavoro eseguito.
Risultato:
mi viene riconsegnata un’altra auto, irriconoscibile rispetto a prima.
Erogazione violenta e continua da 0 a 4.800 giri con una coppia imbarazzante
Ripresa ottima in qualsiasi marcia
Consumi medi da auto originale
Fumosità davvero pari a zero
Decisamente soddisfatto di tutto il servizio offertomi ad un prezzo di tutto rispetto.
Da non sottovalutare la massima disponibilità di Fabio a qualsiasi chiarimento o rettifica di mappa a proprio piacimento.
#MAPPAdaCOLADANGELO

ALFA ROMEO MITO 1.4T-Jet
DANIELE D'ADDESSA 24.09.16

Coladangelo un nome una garazia!
Molto professionale e veramente un ottima persona!
Voto 10++

SEAT IBIZA FR 2.0TDI 143CV
DARIO CANDIANO 22.09.16

Proprio oggi sono andato a riprendere la mia “Signorina”, una Seat Ibiza 2.0 tdi da 143 Cv, lì da Fabio… i risultati parlano da soli, ma su questo non avevo nessun dubbio, quello su cui vorrei soffermarmi è la Cortesia, la disponibilità e SOPRATTUTTO la professionalità di questo ragazzo… lavoro fatto meticolosamente, uno Stage 2 prepotente con Fumosità praticamente ridotta ai minimi termini, macchina prontissima e davvero molto divertente, non chiedevo di meglio.. davvero!!! Grande Fabio.. ???

VOLKSWAGEN GOLF V 1.9TDI 105CV
DAVIDE CASALINO 17.09.16

VOLKSWAGEN GOLF 1.9 tdi
Ho portato la mia Golf da Fabio per una mappatura della centralina, dopo un ottimo lavoro di centralina ed esclusione della valvola egr, è riuscito a portarla da 105 cv a 140 cv. Enorme differenza di prestazioni notata fin da subito. Il risultato raggiunto è stato eccellente, non fa alcun rumore e neanche un po di fumo. Complimenti, sempre disponibile e chiaro, grazie Fabio!

RENAULT CLIO IV 1.5DCI 75CV
LORENZO GUADAGNO 16.09.16

Ho una Renault clio IV 1.5 portata da 90 a 115 cv
Lavori : rimappatura centralina, escusione valvola egr e filtro dell aria sportivo.
Ottimo lavoro
A presto 😉

PEUGEOT 208 1.6HDI 115CV
LORIS BACCI 15.09.16

Ho una 208 hdi 115, la macchina andava bene di suo ma era abbastanza “fiacca” oltre i 3000 giri… Ho parlato di questa cosa con Fabio, il risultato sono 143 cv con un incremento soprattutto nella zona alta del contagiri come avevo richiesto, sembra un’altra macchina e tutto questo ad un prezzo assolutamente onesto.

RENAULT MEGANE 1.5dci 110CV
MARCO BUONOMO 15.09.16

Grazie mille Coladangelo, mi hai risolto un grosso problema,  Coladangelo è un giovane che sa il fatto suo, professionalmente impeccabile sempre aggiornato, insomma le sa tutte

FIAT 500L 1.3M-Jet 85CV
FRANCESCO ROSSI 15.09.16

Fiat 500 L fatta a a mestiere cambiamento impressionante più scattante… mappatura centralina da 85 cv a circa 95 e qualcosa…
Davvero cambiamento radicale ottimo consiglio a tutti coladangelo elaborazioni elettroniche

FIAT 500L 1.3M-Jet 85CV
FRANCESCO SERPA 15.09.16

Lavorazione ottima su centralina 500L 85cv

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
PAOLO GAGLIARDI 02.09.16

Alfa 147 1.9 jtdm 120 cv.
Mi sono rivolto a Coladangelo dopo aver conosciuto diversi mappatori anche su Roma. La prima impressione che ho avuto é stata quella di parlare con un tecnico appassionato del proprio lavoro, decido cosí, dopo un paio di colloqui di lasciarla a lui per una mappa stage 2 ed esclusione egr! Sono molto soddisfatto del trattamento e del risultato, in pochi escludono l’ EGR anche con la flangia, poi in corso d’opera ha effettuato dei lavoretti extra senza aggiungere nulla al prezzo concordato.
Altra nota positiva é la disponibilitá a piccole correzioni nella fase di assestamento della mappa. Lo consiglio!

AUDI A3 8V 1.6TDI 105CV
VINCENZO CANDIANO 01.09.16

Lascio la mia recensione super positiva da ex possessore di 2.0 tdi 140cv
mappatura alla mia
Audi A3 8V 2014
1,6 tdi 105cv s-tronit 7 marce
Dopo l’intervento secondo le mie necessità la vettura è cambiata moltissimo sia come ripresa che come velocità di punta.
Che dire Coladangelo persona seria ,disponibile ed attento alle esigenze del cliente.

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
MARCO CAMISA 17.08.16

Audi A3 2.0 140 cavalli
Ho portato la mia macchina da Coladangelo per aumentare la potenza, escludere valvola egr ed eliminare il fap per avere il massimo, naturalmente consigliato da lui, al termine del lavoro ho avuto un ottimo risultato. è stato fin da subito disponibile ad ogni chiarimento e sopratutto nei ritocchi per migliorare la macchina. Consiglio per chi è maniaco della macchina, di farla vedere e preparare da lui dato che anche io ero molto scettico sul metterci le mani su!
Grandiiiiiii

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
MARCO MIATELLO 12.07.16

Molto tempo fa, sempre con il passaparola..
(Pubblicità piu veritiera)
Ho portato con un po di timore la prima auto per effettuare alcuni lavori in centralina eliminazione FAP esclusione EGR…
Beh devo dire che ad oggi i nostri rapporti lavorativi sono diventati ottimi, è entrato nella lista dei miei fornitori di fiducia, non manca da parte loro cortesia ma soprattutto danno ottime spiegazioni, bravi ragazzi 👍🏻

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
SIMONE ROVECCHIO 08.07.16

Sono possessore di un Audi a3 2.0 140cv, ho chiesto all’officina Coladangelo di migliorare i consumi ed avere più potenza, risultato finale ottimo.
Circa 180 cv e 22 Km/L in autostrada.
Un ringraziamento speciale alla COLADANGELO ELABORAZIONI ELETTRONICHE.

FORD FOCUS 1.6TDCI 90CV
SIMONE SANTOSTASI 06.07.16

Io ho una Ford Focus 1.6 tdci che non aveva mai dato problemi, improvvisamente ha iniziato a singhiozzare e sono andato da Fabio, che ancora prima di guardarla aveva già capito il problema, ha rimosso la valvola egr e la macchina è tornata come nuova!

Da Fabio trovi sempre la serietà e le capacità di un professionista unite alla cordialità ed alla disponibilità di un amico!

AUDI A3 8P 1.6TDI 105CV
GIANLUCA ONORI 27.06.16

Mappatura Audi A3 1.6tdi 105cv, fantastico lavoro! Professionalità e serietà sempre presenti nella meravigliosa officina di Fabio con attrezzature sempre all’avanguardia! Consiglio vivamente di provare l’esperienza di Coladangelo Elaborazioni Elettroniche

AUDI A1 8X 1.6TDI 105CV
PATRIZIO ZARLENGA 26.06.16

Ho portato la mia audi a1 da fabio già mappata per un problema elettronico di spia candelette e avaria motore. Avevamo sospettato fosse la mappa ma alla fine era risultato difettoso il sensore di pressione del fap.

PEUGEOT 208 1.4HDI 70CV
MICHELANGELO COLARIETI 25.06.16

Perfetta la mappatura della mia Peugeot 208 1.4 hdi, oltre a diminuire i consumi, ha acquistato molta più velocità. Oltre ad essere come un fratello, serietà e professionalità fanno dell’officina “Coladangelo Elaborazioni Elettroniche” la migliore in assoluto in zona. IL MIGLIORE

FIAT GRANDE PUNTO 1.3M-Jet 75CV
FABRIZIO ANGELUCCI 25.06.16

Ottimo lavoro ottimo rapporto qualità prezzo e tanta cordialità…coladangelo elaborazioni elettroniche il top

VW POLO 6R 1.6TDI 90CV
STEFANO TIBURZI 24.06.16

ho portato la mia polo 6r 1.6 tdi ex 90cv per una mappatura della centralina e dopo un eccellente lavoro di centralina esclusione valvola egr , installazione di un filtro dell’aria BMC ha raggiunto i 147 cv e in più mi ha liberato una volta per tutte del fastidiosissimo FAP senza nessuna ripercussione e non fa fumo per niente super soddisfatto del risultato la macchina non perde un colpo e il tutto ad un prezzo onestissimo… fabio sempre disponile ad ogni chiarimento e spiegazione …SEMPRE IL TOP !!

FORD FIESTA 1.6TDCI 95CV
ALESSIO PISANI 24.06.16

La mia esperienza con Fabio,
Ho una Ford Fiesta 1.6 tdci 95cv portata da un mappatore della mia zona, sono state provate ben 6 o 7 mappe, ma niente la macchina non camminava; per rendere l’idea la centralina aggiuntiva gli dava una pista a quelle mappe.
Ho conosciuto Fabio tramite un amico, la porto da lui e già al primo step si sentiva che la macchina “camminava”.
Detto questo in parole povere Fabio è uno dei pochissimi in Italia a riuscire a mappare le EDC17, centraline molto “stronze” che hanno limitatori anche per quando stanno a motore spento…..
In particolare alla mia è stato fatto aumento potenza, eliminazione dpf con by-pass specifico Ragazzon con cat 200 celle, filtro sportivo e eliminazione silenziatore posteriore.
Un grazie a Fabio per la sua competenza e la sua professionalità!!!
GRAZIE!!!

FIAT GRANDE PUNTO 1.3M-Jet 75CV
STEFANO OLIVIERI 24.06.16

Io conosco Fabio dai tempi di scuola e devo dire che già era un mago dei motori, poi da quando è diventato mappatore ha raggiunto il top. Avevo una grande punto 1.3 multijet sulla quale ha tolto egr, dpf e incrementato i cavalli con risultati ottimi, lo consiglio a chiunque voglia incrementare la prestazioni della propria auto, il migliore in zona grande Fabie

AUDI A3 8P 1.6TDI 90CV
EMANUELE DANIELI 24.06.16

Audi A3 1.6 90cv fatto sblocco 105cv e aumento potenza inoltre esclusione egr…mi ha stupito la disponibilità e l’immensa professionalità di Fabio super soddisfatto consigliatissimo

AUDI A3 8V 2.0TDI 150CV QUATTRO
GIACOMO LAZZERI 23.05.16

Sono di Firenze, ho fatto 800 km fra andata e ritorno(in un giorno), per far rimappare la centralina della mia A3, penso che basti per far capire quanto sia in gamba questo ragazzo, fin da subito massima accoglienza, professionalità e gentilezza.. Preparatore al TOP.!!

VW GOLF VII GTD 2.0TDI 184CV
MIRKO ZANETTINI 16.05.16

Serietà e precisione, lo raccomanderei sicuramente, officina affidabile gestita da Fabio che lavora con passione e competenza. Personalmente mi sono trovato benissimo, mi ha ispirato subito fiducia e posso confermarlo a oggi.

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
RAFFAELE GAROTTI 16.05.16

Ho una Ford Fiesta 1.4 tdci del 2007
Da 65 cv e 138 Nm è riuscito a ottenere 92 cv e 210 Nm di coppia e escuso anche valvola egr ed ha anche filtro della Bmc
Adesso sì che cammina
Grande Fabio

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
ALEX LEONE 06.05.16

Golf tdi 7 1.6. Ora va benissimo. Più reattiva. Molto professionale e seria l’officina.

ALFA ROMEO MITO 1.3JTDm 85CV
ANDREA MARIOLA 29.04.16

Alfa Romeo MiTo 1.3JTDm 85cv 200Nm
Risultato finale 106cv 261Nm
Mappatura con sistema DNA
Mappatura aumento potenza in D
Mappatura riduzione consumi in N
Eliminazione limitatore velocità max
Eliminazione valvola EGR

Ottimo lavoro, sono molto soddisfatto

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV DSG7
SAMUELE ESPOSITO 15.04.16

Golf 7 1.6 105 cv con cambio dsg 7 marce.
Sembra un altra macchina!! Davvero soddisfatto!
Un grazie speciale a fabietto, un ragazzo gentilissimo e soprattutto molto in gamba.

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
EUGENIO PULITI 11.04.16

La mia esperienza, alfa147 jtd 120cv risultato finale 152cv e una coppia non indifferente e zero fumo. ottima professionalità e serietà lo consiglio a tutti…….. Grazie Fabio per i ritocchi apportati…

ALFA ROMEO GIULIETTA 1.4T-Jet 120CV
EMILIANO PERSECHINO 14.03.16

Coladangelo elaborazioni solo grandi soddisfazioni per lavoro e precisione….
Alfa romeo giulietta 1.4 turbo benzina Rimappatura centralina
Da 120cv a 151cv
Filtro aria sportivo BMC
Valvola pop-off
Eliminazione limitatore
E prossima collaborazione per altre modifiche!!!!

OPEL ASTRA H 1.9CDTI150CV
MARCO TAREA 11.03.16

Opel astra twin top 1.9 150 cv D e’ stato un grande… avevo vari problemi alla valvola egr al fap e lui e’ riuscuto a risolverli senza battere ciglio…. da allora la macchina va una bomba … grazie mille fabie!!!!

ALFA ROMEO MITO 1.6JTDm 120CV
DANIELE PERSEU 10.03.16

Alfa Mito jtdm 120 cv
Risultato finale 135 cv
Interventi svolti:
Eliminazione filtro antiparticolato
Eliminazione valvola egr
Sono rimasto pienamente soddisfatto dalla qualità e dalla precisione del lavoro svolto da Fabio Coladangelo. Una persona cordiale che prima di ogni intervento ti spiega nei minimi particolari quello che fa, una serietà e precisione fuori dal comune. È doveroso consigliarlo!

FORD FIESTA 1.6TDCI 90CV
MICHELE PETRUCCIANI 09.03.16

Molto professionali e competenti. Io ho una fiesta 1.6 diesel che mi dava un sacco di problemi e nessuno sapeva metterci mano ma il grande fabietto in due ore ha dato nuova vita alla mia macchinetta con pochi soldi tra l’altro.

PEUGEOT 207 1.6HDI 90CV
VINCENZO GUERRA 09.03.16

Ho portato una peugeot 207 1600 90c per una mappatura alla centralina e una riparazione alla chiave molto soddisfatto sia x il lavoro svolto ma soprattutto x la loro disponibilità e professionalità

VW GOLF VI 2.0TDI 170CV DSG
DARIO TOSTI 09.03.16

La mia esperienza…
Ho una Golf 6 GTD con cambio DSG 170cv 350Nm una macchina che di per sé già va bene! Volevo dargli uno spunto in più quindi mi sono deciso a portarla in un’officina super conosciuta a Roma per effettuare la mappatura.. Dopo svariate volte che non ero soddisfatto questa famosa officina ha deciso di ridarmi i soldi indietro in quanto non perdono tempo e fanno solo copia e incolla delle mappe… Ho scoperto l’officina di Fabio tramite un amico… Non sapendo neanche che fosse vicino casa bene! La mia macchina a cambiato totalmente!! Sono rimasto davvero soddisfatto e non solo ho fatto fare l’elettronica, visto gli ottimi risultati ho fatto Presso La Coladangelo Elaborazioni:
Mappatura centralina motore
Mappatura centralina cambio DSG
Aspirazione dinamica completa
Scarico completo 4 uscite
Modifica collettore aspirazione
Eliminazione valvola egr
Eliminazione antiparticolato
Downpipe Sportivo
Attivato il Lounch controll
Alzato il limitatore di giri e velocizzato il tempo di cambiata!
Risultato 230cv e 450Nm
(Dice Fabio) Ma secondo me è molto di più! ?ho un missile ora!

ALFA ROMEO 156 JTD 16v 140CV
RICCARDO GIARDINO 27.01.16

Alfa Romeo 156 restyling 1.9 jtd multijet 16 v.
Lavoro svolto: Eliminazione Egr +mappatura centralina.
Un lavoro a dir poco eccellente e personale gentilissimo. L’auto è cambiata totalmente, non ha più vuoti nei cambi marcia, la ripresa e’ aumentata tantissimo ed adesso ci mette metà del tempo per toccare i 200 km . Sono pienamente soddisfatto del lavoro e dei risultati tangibili ottenuti ed il tutto spendendo un inezia. Inoltre ho trovato personale professionale e gentile che ha risposto ad ogni mia domanda. Lo suggerisco a chiunque. Grazie

VW GOLF VI 1.6TD 105C
VIVAN GAGLIARDI 27.01.16

Ho affidato la mia golf VI TDI 105 cv a Coladangelo elaborazioni elettroniche, che ha apportato le seguenti modifiche alla mia auto:
-Mappatura aumento di potenza
-Esclusione valvola EGR
Molto soddisfatto dei lavori svolti benissimo e in tempi brevissimi! Massima serietá e professionalitá!! Grandioso!!

VW POLO 6R 1.6TDI 75CV
MARCO FORINO 26.01.16

Presso Coladangelo elaborazioni elettroniche ho portato la mia wolkswagen polo 1.6 Tdi che aveva problemi al F.A.P per rimozione completa ed incremento dei cavalli,prezzo modico e grande professionalità del grande Fabio. Consiglio a tutti coloro che hanno problemi di recarsi in questa professionale officina per fare un check up risolutivo in base alla problematica in questione! Un augurio a tutto lo staff Coladangelo!

MERCEDES C220 CDI 150CV
ANGELO PONTICELLI 26.01.16

Tempo fa portai la mia Mercedes C220 cdi 150cv da Coladangelo per fare mappartura e per togliere la valvola egr. Me l’hanno riconsegnata con 180cv! Estremamente divertente e motore molto elastico. Staff affidabilissimo!GRANDE FABIO

VW GOLF VI GTI 2.0TSI 211CV DSG
VALERIO BASILE 14.01.16

Ho fatto preparare da Coladangelo elaborazioni elettroniche la mia Golf 2.0tsi 211cv. Dopo mappatura alla centralina motore, mappatura al cambio DSG, filtro bmc e scarico completo sportivo, eroga 275cv! Un missile! Officina specializzata e staff disponibilissimo! Consigliato!

LANCIA Y 1.3MJET 75CV
ANTONIO DE MAIO 14.01.16

Ho effettuato la rimozione del fap e egr e leggera mappatura della centralina della mia Lancia ypsilon 1.3 mjet 75cv, sono molto soddisfatto perché oltre ad un incremento di potenza ho un notevole abbassamento dei consumi e oltretutto non ho piu il minimo problema legato al fap e tutti i scompensi che porta. Grazie mille, ottimo lavoro

FRANCY CARNIERI 14.01.16

Professionali e competenti..ottima officina!!
Sempre pronti e disponibili..complimenti!

GIANNI PISTILLI 14.01.16

Serietà e competenza complimenti…

SMART FORTWO mod.451 800CDI
FRANCESCO RINALDI 14.01.16

Professionalitá,disponibilitá ed ottimi prezzi…
La numero uno nel settore…

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
DAVIDE ANGELONE 12.01.16

La mia Audi A3 2.0 143 cv aveva il problema del dpf. L ho portata da Coladangelo elaborazione elettroniche e mi ha risolto tutti i problemi eliminando il dpf, la valvola egr è tutto il resto. Dopodiché la macchina andava una Bomba. Mio padre ha avuto lo stesso problema con la skoda Octavia 1.6 105 cv e lo hanno risolto subito. Davvero grandi e fantastici, e soprattutto ottima qualità/prezzo

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
YURI KAED 10.01.16

Mappatura, rev-limiter, egr, catalizzatore e filtro. La mia 147 1.9jtdm 120cv è cambiata totalmente! Alla fine tira fuori circa 160cv! Ottima elaborazione! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

ALFA ROMEO 147 1.9 JTDm 120CV
ALESSIO PACINI 10.01.16

Ho portato qui la mia alfa romeo 147 1.9 tdi 120 cv per eliminazione valvola EGR e catalizzatore: ottimo lavoro, gentili, professionali e amichevoli. Prezzo molto competitivo a fronte di una cura maniacale per ogni particolare

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
ILARIO DI FAZIO 09.01.16

Audi A3 2.0tdi 140cv 320Nm

Risultato finale 178cv 399Nm
Mappatura aumento potenza +38cv
Esclusione valvola EGR
Eliminazione Filtro Antiparticolato
Ho portato la macchina da Fabio dopo molto tempo che ci pensavo perché ero un po’ scettico sul metterci mano. Mi ha saputo consigliare al meglio sul da farsi considerando la mia richiesta di mantenere intatta l affidabilità. La macchina ora gira molto più fluida i consumi hanno guadagnato un paio di chilometri al litro e le prestazioni non hanno nulla a che vedere con la macchina di prima. Testata sia in città che in autostrada un orologio! Ah dimenticavo grazie per la disponibilità ad effettuare qualche ritocco i giorni successivi alla mappa

BMW E88 120d 2.0D 177CV
ALESSIO PICCIONETTI 08.01.16

Bmw 120D ex177 cv E88 portata a circa 226 cv

Lavori eseguiti:
Eliminazione EGR
Svuotamento FAP
Eliminazione rigenerazione FAP in centralina
Rimappatura centralina
Sostituzione filtro aria originale con filtro BMC
Mi sono rivolto a Fabio Coladangelo al quale ho affidato la mia Bmw per renderla più performante e devo dire che ha superato la mia aspettativa. Ritirata la macchina sono rimasto senza parole per la potenza e la linearità che ha guadagnato con i suoi interventi. È una persona molto esperta che ti sa dare ottimi consigli e lo consiglio a tutti coloro che vogliono il top per la loro auto.
Risultato finale 226 cv di puro divertimento e una grande soddisfazione.. Ho avuto un altra Bmw precedentemente mappata non da lui e vi assicuro che la differenza l ho notata subito!!
TOP!!

AUDI A3 8V 2.0TDI 150CV
FRANCESCO ROMANO 08.01.16

Ho portato qui la mia Audi A3 sportback 2.0 TDI 150 cv per fare un elaborazione ed aumentare la potenza dell’auto(ben 30 cv in piu). sono rimasto veramente soddisfatto del risultato, molto piu scattante e d’impatto!! ma sopratutto da non sottovalutare della professionalita e cordialità del personale

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
FRANCESCO ROSSI 08.01.16

Avevo una Golf 6ª serie 105cv me la trasformata completamente eliminazione filtro antiparticolato e mappatura centralina persona fidatissima!!!

FORD KUGA 2.0TDCI 136CV
GIORGIO SAVIOLI 08.01.16

Personale qualificato e serio la mia Kuga adesso vola fuma un pochino ma è finito l’incubo del fa

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
DANIELE FAZZARI 08.01.16

Il mio Golf VI 1.6tdi 105cv aveva sempre la spia accesa del dpf, rigenerazioni in continuazione e consumi alti. L’ho portata da Coladangelo Elaborazioni e mi ha risolto tutti i problemi! Scarico sportivo senza dpf, eliminazione in centralina dell’egr e del dpf. Ora la Golf va molto meglio, ma soprattutto è più affidabile e consuma di meno!
Bravi, competenti, veloci e qualità/prezzo ottima

BMW X1 2.0d 177CV, FIAT DUCATO 2.0JTD, PEUGEOT BIPPER 1.4HDI
EMILIANO DI MAGNO 01.01.16

Ho portato da loro 3 dei miei mezzi, Bmw X1 2.0d 177cv X-drive, Fiat Ducato 2.0jtd e Peugeot Bipper 1.4hdi. A tutti e tre i mezzi gli ho fatto fare mappatura per aumento potenza e coppia e diminuzione consumi, ed eliminazione valvola egr. Ottimo il trattamento che ho ricevuto, sia in disponibilità sia nel prezzo speso. QUALITÀ AL TOP!!! Consigliatissimo!

FIAT DUCATO 2.8JTD
GIORDANO RISI 24.12.15

Ducato 2.8 jtd maggior prestazioni minor consumi affidabilissimo consigliatissimo persona altamente preparata

AUDI A1 1.6TDI 105CV
DAVIDE CORSI 23.12.15

Ho mappato la mia audi a1 ottenendo circa 25 cv in più. La macchina va alla perfezione, inoltre i consumi sono anche diminuiti. Personale molto disponibile e competente

RENAULT SCENIC 1.9DCI 130CV
LUCIANO MASSIMI 22.12.15

Con l’elettronica é fortissimo e ad ogni vario problema risolve sempre con una certa facilità. É in gamba veramente

RENAULT CLIO IV 1.5DCI 75CV
GIACOMO DI MILLE 22.12.15

Ha trasformato la mia renault clio v 1.5 dci con una perfetta rimappatura della centralina ed ora va molto meglio grazie all’incremento dei cavalli…
In piu si sono dimostrati sempre disponibili per qualsiasi intervento.
Bravi!!!

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
SIMONE MARIANI 13.12.15

Ho portato la mia golf 7 1.6 105 cv da coladangelo elaborazioni elettroniche per una mappatura di aumento potenza e diminuzione dei consumi ottimo servizio, professionalità e competenza al top. Risultato finale molto buono….Personale pronto a soddisfare esigenze e a rispondere alle domande dei clienti. …consigliatissimo. …

FORD FOCUS 1.6TDCI 110CV
MIRKO CARRASSAI 19.11.15

Un ringraziamento a Fabio che ha risolto in modo brillante il problema del mio fap completamente occluso eliminandolo e rimappando la centralina. Risultato erogazione migliorata e un po’ di brio ad un motore stanco con 393.000 km

AUDI TT 8J 1.8TFSI 160CV
GIORGIO DE ANNUNTIS 28.11.15

Audi 1,8 tfsi, grazie all’intervento eseguito ho praticamente una nuova macchina. Rimosso il limitatore e rimappata la centralina, in una giornata scarsa e con un impegno economico ridotto, ho guadagnato tantissima potenza, coppia e velocità. Incredibile! Grazie. Da consigliare

SARA SANTOSTASI 07.12.15

Ottima officina, veloci e puntuali È un piacere andare da loro: grande professionalità e un sorriso sempre pronto ad accogliervi! Consigliatissimo

VW GOLF VI 2.0TDI 110CV
MARCO BIANCHI 18.11.15

Ottima professionalità e preparazione.
VW GOLF VI 2.0 tdi mappatura centralina e conseguente aumento di cavalli e riduzione dei consumi ” 19,5 LTxKm ” ottimo direi.

ROVER 75 2.0D 130CV
ROBERTO BELLEUDI 18.11.15

Serieta e competenza contraddistingue da sempre questa attivita’,al servizio della clientela da tanti anni

AUDI Q7 3.0TDI V6 233CV
ANDREA SILVESTRI 08.09.15

Grande professionalità e preparazione. I “MIGLIORI”

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
DENIS DE ANGELIS 25.07.15

Persona fantastica. Da ottimi consigli ed ascolta il cliente per eseguire al meglio il lavoro desiderato dal cliente stesso.
Risultati ottimi, in totale sicurezza e con professionalità!

MINI COOPER 1.6
FABIO MANCINI 05.07.15

Serietà e professionalità.. Il meglio in zona.

STEFANO TICHETTI 19.02.15

Il Top! Senza dubbio uno dei migliori sia per il lavoro serio sia per i risultati!

VW GOLF V GTD 2.0TDI 170CV
ANDREA TORO 19.05.15

Grande qualità e professionalità! Ho portato la mia Golf V GTD per fare rimozione FAP,EGR e mappa e adesso la macchina va una bomba!! Consiglio a tutti gli amanti dei motori!!

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
ALESSANDRO RASILE 31.03.15

GOLF 6 SPORT EDITION 1.6 TD 77KW 105 CV EFFETTUATO POTENZIAMENTO SULLA CENTRALINA,ELIMINAZIONE EGR E FAP CON DOWN PIPE SULLO SCARICO CON UNA DIFFERENZA ALLA GUIDA MOLTO EVIDENTE E UNA COPPIA MOSTRUOSA E UN INCREMENTO EVIDEMTE IN CV SENZA NESSUN TIPO DI BUCO IN ACCELERAZIONE…TUTTO EFFETUATO CON GRANDE PROFESSIONALITA E PASSIONE DA FABIO COLADANGELO…OTTIMO LO CONSIGLEREI A TUTTI!!

DANILO ANTONETTI 26.01.15

Professionisti d’eccellenza nelle elaborazioni, disponibilità e cortesia sono di casa

AUDI A3 8P 1.6TDI 105CV
FEDERICO GIOVANNINI 08.11.14

Ho mappato la Audi a3 1.6 presso questa officina ed ho ottenuto una potenza di circa 133 cv eliminando anche fap e egr .. cortesia e cura delle auto sono esemplari grazie al meccanico qualificato Fabio coladangelo

TOYOTA RAV4 2.0
FLAVIO LA MONICA 07.10.14

Devo fare i complimenti per la loro preparazione molto professionale sia come laboratorio tecnico eletronico e sia meccanico , molto precisi sia come appuntamento e la consegna molto disponibili , la scelta dei prodotti è ottima e funzionale ottime marche da loro scelte qualità prezzo ottimo .

MERCEDES C220 150CV
ALESSIO DE SANCTIS 05.08.14

Professionalità 10….cortesia 10….persone che sanno lavorare bene come voi poche!!!i numeri 1 del settore!!!

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
ANDREA REGINE 2.08.14

Ottima officina! Bravi e competenti!

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
ELIA FORTINI 08.07.14

Ho consegnato nelle mani di veri professionisti la mia ford fiesta tdci 68cv, ottenendo ottimi risultati sia in termini di potenza che di consumi, risolvendo anche un fastidiosissimo difetto che caratterizza quest’auto a livello di risposta del pedale dell’acceleratore…..persone gentili, efficienti e competenti!

AUDI A1 1.4TFSI 185CV
GIORDANO DUSE 15.05.14

Un concentrato di esperienza, professionalità e affidabilità, che in questo campo sono una rarità, unito a onestà, cordialità e affabilità…
Per me… il !

FORD FOCUS 2.0TDCI 136CV
ANDREA EMANUELE 05.05.14

Fantastico! Il migliore nel suo campo!

AUDI A3 8P 1.9TDI 105CV
CRISTIANO CREO 17.01.14

Ho portato qui la mia Audi A3 8p 1.9 TDI 105 cv per fare un elaborazione ed aumentare la potenza dell’auto. Sono stati eseguiti i seguenti lavori:
Mappatura centralina aumento potenza;
Rimozione FAP e EGR;
Rev limiter “popcorn”;
Launch control (per partenze da vera supercar);
Che dire… L’auto è cambiata drasticamente, a prescindere dai numeri (un aumento di più di 40cv) l’auto risponde decisamente meglio all’accelleratore. La spinta è vigorosa sin dai 1500 giri/min e continua fino ai 4000, la coppia fa paura.
Per quanto riguarda i consumi, ho notato un cambiamento in positivo di un paio di km/l (di media). Inoltre da poco ho effettuato il trattamento con METABOND che ha ridotto notevolmente il rumore del mio turbodiesel e ne ha migliorato ulteriormente i consumi.
Rapporto qualità/prezzo sorprendente. Sono davvero entuasiasta del lavoro svolto.
Ah dimenticavo… Le modifiche sono state effettuate da circa 50mila km. Da quel momento, mai un problema, affidabile come sempre.

FIAT 500 1.3MJET 95CV
SIMONE TEDESCO 12.12.13

Ho mappato la mia 500 1.3 mjet 95cv presso questa officina ed ho ottenuto una potenza di circa 125 cv eliminando anche fap e egr facendola diventare un bel giocattolino con consumi di 19km/l di media … cortesia e cura delle auto sono esemplari

FORD FIESTA 1.6TDCI 90CV
DANIELE CECCONATO 07.12.13

Ford Fiesta 1.6 tdi mappatura completa, la macchina è cambiata totalmente, sembra di guidare un altra auto. Soddisfattissimo

SMART FORTWO mod.451 800CDI
FEDERICA GERVASI 01.12.13

La mia smart 800 diesel era lenta nei sorpassi e nella partenza. Dopo l’intervento va veramente bene! Grazie!

OPEL ASTRA H 1.3CDTI 90CV
ANDREA BARRANCA 07.11.13

Ho mappato la mia opel astra 1.3 90 cv presso questa officina ottenendo una potenza di circa 120 cv eliminando anche valvola egr facendola cmq diventare bella grintosa e divertente da guidarr con una media che va dai 18-20 km/l….. cortesia cura e precisione delle auto è esemplare.