Recensioni

timeline_pre_loader

AUDI A1 8X 1.6TDI 105CV
ALESSANDRO LEMME 11.12.19

Conoscevo fabio già da tempo, tramite amici che hanno svolto mappe da lui senza aver mai avuto problemi, così dopo 4 mesi dall’acquisto della mia audi a1 1.6 tdi, ho deciso senza pensarci due volte di recarmi presso la sua officina e fare la mappa. Che dire… È come aver acquistato un altra macchina, erogazione favolosa e consumi diminuiti, il tutto nell assoluta affidabilità. Cortesia, serietà e professionalità saranno li ad attendervi. A presto per una nuova mappa. Un saluto a tutto lo staff di Coladangelo remaps

FORD KUGA 2.0TDCI
SIMONE CREA 05.11.19

Ford Kuga 2.0 120cv portata a 185cv, grazie a Fabio sembra che ho comprato un’altra macchina.Dopo essermi assicurato tramite una lunga chiacchierata con Fabio che la macchina non ne avrebbe sofferto e avrebbe consumato il doppio ho deciso di procedere con la rimappatura. Si è dimostrato fin dal giro di prova molto disponibile a rispondere a ogni mia domanda, curiosità e necessità. Alla consegna e prova non potevo credere su cosa fosse diventata la mia auto. Grazie e sicuramente lo raccomanderó ai miei amici e a chiunque legga questa recensione.

BMW 120D
GABRIEL CONDREA 29.10.19

Staff gentilissimo… Lavoro eccezionale.. Ho un missile adesso
Bmw e87
Grazie mille Fabio!!

PEUGEOT 308 2.0HDI
DAVID BASSO 18.10.19

Seri e professionali, prezzo onesto!

VW GOLF
MATTIA NICOLINI 18.10.19

Ho effettuato la rimappatura della centralina da Fabio e fidatevi…vale ogni centesimo speso! La macchina è cambiata del tutto. Fabio vi saprá ascoltare e saprá darvi la messa a punto che più si adatta alla vostra macchina ed al vostro stile di guida. Rimetterei la mia macchina in mano sua mille altre volte. Consigliatissimo!

RENAULT CLIO IV 1.5DCI
CHRISTIAN MARCELLI 10.10.19

Clio 4 1.5 dci da 75cc a 90cc più esclusione valvola EGR,lavoro perfetto da Fabio Coladangelo, bravissima persona e molto disponibile,soprattutto preparata per il suo lavoro…ottimo risultato grazie di tutto😀😀😀

SEAT LEON 1.6TDI 110CV
CRISTIANO PUCCI 19.09.19

Seat Leon 1.6 Tdi 110cv
Stage 1
Sono rimasto molto soddisfatto dal lavoro
Fatto da Fabio… ho ritirato una macchina
Completamente diversa …ora la macchina è più pronta a tutti i rapporti e il piacere di guida è aumentato sensibilmente … pensavo che i consumi potessero risentirne negativamente , invece ho la sensazione che mantenendo la velocità di crociera siano diminuiti e non di poco.

Grande Fabio !!!

ALESSIO PIETROSANTI 30.07.19

Coladangelo Remaps è sinonimo di esperienza, competenza, professionalità, onestà e puntualità.

Lavoro svolto in maniera impeccabile rispettando le mie richieste che il gentilissimo Fabio ha ascoltato e interpretato nel migliore dei modi poiché ogni singola ricalibrazione viene sviluppata esclusivamente per la propria auto in base alle esigenze di miglioramento che esprime il cliente.
Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per eventuali interventi futuri.

ALFAROMEO GIULIETTA 1.6JTDM 120CV
MATTIA CIALONE 28.07.19

Ho portato la mia Giulietta 1.6 120cv a Fabio, e l’ha trasformata in un altra macchina portandola sui 160 cv, la sua fumosità è pari a zero solo quando si superano i 2500 giri fa un po’ di fumo, una macchina fluida ha fatto un ottimo lavoro e lo consiglio vivamente!! Persona molto seria e professionale, attento a spiegare il suo lavoro nei minimi particolari!! Grande Fabio!! Soddisfattissimo del suo lavoro!!

ALFA ROMEO 1591.9JTDM
FER SILVAN 20.07.19

LO CONSIGLIO A TUTTI, SE LA TUA AUTO INCOMINCIA AD INVECCHIARE FABIO COLADANGELO E’ IN GRADO DI RINGIOVANIRLA

BMW 116D F20 2.0D 116CV
KEVIN MARCUCCILLI 04.07.19

Soddisfatto al massimo del lavoro svolto, massima professionalità e disponibilità.
Ho portato una Bmw 116cv e ho ripreso un missile da 190cv.
Grazie tante Fabio 

FIAT 500 1.3MJET 95CV
FABIO CEROCCHI 02.07.19

Fiat 500s 1.3 95 cv, portata da Fabio e ripresa che era un altra macchina fin da subito. L ho portata per eliminare quel fastidioso vuoto che avevo nelle marce basse, ora dopo circa una settimana di utilizzo la macchina va una meraviglia. Fabio è una persona molto preparata e disponibile a qualsiasi domanda. Soddisfatto pienamente del suo lavoro svolto.

VW GOLF VII
CESAR BELL 28.06.19

Molto soddisfatto del lavoro svolto da Fabio, gentile ed educato.
Persona molto professionale, si è sempre mostrato disponibile nel ascoltare e dandomi spiegazioni a tutti dubbi che avevo…
Dopo la consegna dell’auto, l’ho provata, posso dire che le prestazioni sono migliorate , finalmente ho ridotto i tempi di sorpasso…
Lo suggerisco pienamente il
Fabio sei il TOP.

ABARTH PUNTO EVO
GIANLUCA MANSUETI 25.06.19

Punto evo abarth mappata, lavoro professionale, persona cordiale e sempre disponibile veramente un grande professionista, la macchina va una bomba…. grazie Fabio 

BWM 320D
ALESSIO DI FLAVIO 19.06.19

Fabio è gentilissimo ed esperto, ha consigli da dare per ogni cosa riguardo la vostra auto ed in più i lavori che fa sulle centraline e le rimappature sono eccezionali, con garanzia, sicuri. Ho una BMW che grazie a lui si è liberata: già prima era veloce (quando era in ancora in salute col dpf e l’egr)…ma adesso è molto più pronta e va veramente forte, tira con vigore a tutti i giri. Andate da lui senza neanche pensarci, trovate cortesia e competenza

AUDI A3 8P 1.6TDI 105CV
NICOLA BELVISI 19.06.19

Pienamente soddisfatto del lavoro svolto da Fabio, onestà serietà e professionalità lo contraddistinguono.
Si è mostrato sempre disponibile nell ascoltarmi ,dandomi spiegazioni a tutti i dubbi che avevo.
I risultati sulla mia A3 1.6 tdi sono stati ottimi con uno stage 1 andando a migliorare prestazioni e consumi.
Appena entrato in macchina ho notato subito la differenza!
Non sembrava la stessa che avevo lasciato a Fabio la mattina!
VOTO 10+
Ps: Oltre ad aver dato un po’ più di brio alla mia auto mi ha sistemato anche la voce del controllo vocale “parlava in tedesco” veramente fastidioso

AUDI A3 8V 1.6TDI 110CV
GIORDANO MERCURI 17.06.19

Appena ripresa la mia Audi a 3.. UN MISSILE!!! Complimenti davvero ai ragazzi di coladangelo remaps!!lo consiglio a tutti!!

ALFREDO PACILLI
10.05.19

una disponibilità,serietà e professionalità mai vista prima… fabio un ragazzo molto serio e preparato.. sa quello che fa e per questo lo consiglio

AUDI A3 8V 1.6TDI 110CV
MATTIA BIANCHI 24.04.19

Pienamente soddisfatto del lavoro svolto da Fabio, onestà serietà e professionalità lo contraddistinguono.
Si è mostrato subito disponibile nell ascoltarmi ,dandomi spiegazioni a tutti i dubbi che avevo.I risultati sulla mia auto sono stati ottimi con uno stage 1 andando a soddisfare le mie richieste e migliorare oltre che le prestazioni anche i consumi. Sicuramente,anche se distanti, saprò a chi affidare l’auto per questo tipo di lavoro in futuro.

FORD FIESTA
MAURO NOVARA 18.04.19

Ho portato la mia macchina da Fabio 2 giorni fa per far eseguire una rimappatura sulla centralina…ho deciso di andare da lui perché me lo avevano già consigliato in molti..la mia richiesta è stata quella di avere una macchina un po’ più scattante e sopratutto più agile in fase di sorpasso..beh che dire..sono rimasto contentissimo!!!…Fabio mi ha ascoltato sin dal primo giorno e ha soddisfatto pienamente le mie esigenze!!!…Risultato?…Macchina perfetta, scattante e risponde alla grande al pedale!!!…Consiglio Fabio perché non solo è bravo e competente nel suo lavoro, ma anche perché è una persona prima di tutto onesta!

FORD FOCUS 2.0TDCI
SEBASTIAN ROMANO 17.04.19

Fabio non è il classico commerciante che tenta di venderti qualsiasi cosa ma una persona che sta molto vicino alle esigenze del cliente. personalmente mi ritrovo molto soddisfatto dal lavoro che ha eseguito sulla mia auto. consiglio vivamente di rivolgervi a lui per qualsiasi domanda o curiosità prima di far mettere le mani sulle vostre auto in modo da farvi spiegare tutto ciò di cui avrete bisogno di sapere. IL MIGLIORE

FORD KUGA 2.0TDCI
ALESSIO FEDRIZZI 12.04.19

complimenti,ho portato da poco a rimappare la mia kuga e devo dire sono stati veramente disponibili e di parola.
mi hanno reso la macchina molto piu scattante e agressiva senza fargli fare neanche un filo di fumo, chiunque voglia far rimappare la sua auto vi consiglio di farvi fare un preventivo da loro perche ne vale vermanete la pena grazie ancora tornero per altri lavoretti

BMW 225D 2.0D BITURBO
FRANCESCO GROTTOLI 03.04.19

Dopo una chiamata mi sono subito accordato con Fabio per “lavorare” sulla mia auto.
Si è reso immediatamente disponibile, iniziandoci a lavorare appena l’ha avuta tra le mani.
Un lavoro impeccabile, sempre disponibile ad ogni domanda/chiarimento.
Penso che se vi soffermate a leggere le recensioni guardate questa e andate ciecamente, scoprirete perchè.

MERCEDES A180D
MARCO PAPARELLA 27.03.19

Fabio, ragazzo gentilissimo e professionale, esperto nel suo campo… Pienamente soddisfatto per i lavori apportati sulla mia vettura

FEDERICO VITTORINI 02.03.19

Ringrazio Fabio per la sua disponibilitá e grande professionalità! Numeri 1!!

ALFA ROMEO GIULIETTA
GIOVANNI LUCIANO 12.02.19

PROFFESSIONALI e cordiali

AUDI A3 2.0TDI 140CV
GABRIEL ILES 23.01.19

Audi a3 140cv stage1.. macchina quasi irriconoscibile, molto più pronta sia ad alti che bassi regimi, un capolavoro! Ringrazio tutto lo staff di coladangelo remaps, continuate così

JEEP RENEGADE 1.6JTDM 120CV
PIERPAOLO PIRONE 21.01.19

Oggi dopo 3 mesi di utilizzo e più di 10mila km fatti posso dirmi più che soddisfatto dello stage 1 effettuato. Alla mattina ho lasciato un’auto al pomeriggio ne ho ritirata un’altra. Fabio è disponibile e preparato. Cosa chiedere di più? Sicuramente più che consigliati

RENAULT CLIO IV 1.5DCI
ANDREA COCCI 21.01.19

Da dove iniziare?!
Fabio è un ragazzo veramente molto gentile ed educato, molto bravo nel saper ascoltare.
Professionalmente molto preparato e aggiornato, durante il giro di prova mi ha chiesto cosa mi aspettavo dalla nuova mappa e mi spiegato come sarebbe intervenuto.
Quando ho ripreso l’auto ho subito notato i notevoli miglioramenti. Ieri il vero test, circa 300 km a medio/pieno carico tra autostrada e strade montane, è completamente un’altra macchina, accelerazione e ripresa veramente di un livello superiore e soprattutto (finalmente direi) meno uso del cambio. E pensare che questo è solo lo stage 1….
Grazie veramente a Fabio.

MERCEDES CLASSE B W246 1.6 TURBO
VALERIO PANTANELLA 03.12.18

Devo dire ottimo lavoro.Non immaginavo di poter avere tutti quei cavalli in più. Molto professionale e serio.Grazie ancora Fabio

PEUGEOT 208 1.6HDI
DARIO AGOSTINI 05.11.18

Super soddisfatto, ringrazio Fabio per la sua professionalità e disponibilità, ora la mia peugeot 208 grazie a lui è più potente e nello stesso tempo affidabile al 100%.
Grazie ancora

BMW 316D
LEONARDO RICCI 17.09.18

…..pensavo di aver sbagliato macchina…tutta un’altra cosa…da non riconoscerla..complimenti

VW GOLF VII GTD
LORENZO RICCI 13.09.18

Golf mk7 GTD mappa stage 1 e filtro bmc

Lavoro effettuato rapidamente e professionalmente da un equipe competente ed in gamba. Consiglio a tutti quelli che vogliono avere performance a prezzi modesti di rivolgersi a loro.

VW GOLF VII
UMBERTO GUERRIERI 18.08.18

Assolutamente il team numero 1

VW TOUAREG 3.0TDI
PIERGIORGIO DE ZUANI 11.07.18

Ottimo lavoro

BMW 730D
CARLO D'GNAZI 09.07.18

Gli ho affidato la mia ammiraglia (bmw730d) esigendo una remapsata da 300cv…. Da nn credere…. ci è riuscito…. Fabiuz sei Er meio de tutti… professionalità al top

FORD FIESTA 1.0ECOBOOST
MASSIMO RICCI 29.06.18

Ho lasciato un polmoncino stamattina e ho ripreso una vipera! Grazie al buon Fabio l’ appuntamento è stato preso nell’ arco di 12 ore. Gentilezza e simpatia dello staff hanno fatto da cornice nella mezza giornata passata in officina. 45 cavalli in più per la mia fiesta 1.0 e un ancor più contenuto consumo di benzina. Meraviglioso!

VW SCIROCCO 1.4TSI 122CV
MANUEL FATTORE 09.06.18

Fabio Coladangelo: persona squisita, super disponibile e super professionale �
La mia scirocco 1.4 tsi 122 cv con 200 nm di coppia nominale è cambiata totalmente eseguendo una mappa tipo stage 1 plus incrementando la potenza a 150 cv con 260 nm.. Molto più reattiva ai bassi giri e in ripresa.. Grazie Fabio

VAG GARAGE ITALIA 05.06.18

Fabio è una persona eccezionale…sempre disponibile…un professionista del settore…per esperienza personale posso dire che dove gli altri non arrivano lui c’è, sempre…lo fa sembrare una passeggiata…Grande….

VW GOLF VII
ANDREA LEPRE 04.05.18

era da anni che non conoscevo una persona cosi gentile, disponibile e professionale nel lavoro..veramente complimenti per la cura maniacale che metti nel lavoro caro Fabio…ancora grazie per l’ottimo lavoro svolto sulla mia Golf…super consigliato…la vostra macchina è in mani più che sicure!!!!!

VW SCIROCCO 2.0TSI
REMO CECI 20.03.18

Scirocco 2.0 tsi 180 cv , con uno stage1 mi è stata portata a 250 cv , praticamente siamo andati con una macchina e siamo tornati in aereo . Poi di Fabio che dire… splendida persona che oltre ad aprirti un mondo su questo tipo di modifiche è senza dubbio IL MARADONA DELLE CENTRALINE

ALFA MITO 1.3JTDM
PAOLO SIMONI 19.03.18

Inizio ringraziando Fabio per la sua disponibilità e grande professionalità, ho trovato una persona seria e affidabile disposto ad aiutarmi sin da subito. Abbiamo iniziato facendo una prova iniziale della macchina su strada. Cercando di capire dove fosse il problema. La macchina è subito risultata non perfetta. In quanto avevo già fatto mettere mano in concessionaria da meccanici poco esperti creando non pochi problemi, risultando così la miscela di aria/carburante troppo magra, causando non pochi problemi di eccessivi consumi, scarsa Potenza, coppia inesistente e rumorosità del motore molto eccessiva. Fatto il giro di prova, Fabio prende in consegna l’auto, chiedendomi come volessi la mappatura, in fine abbiamo optato per uno stage 1 “soft”, dovuto al fatto che l’auto presenta piccoli problemi agli iniettori sporchi e debimetro non perfettamente funzionante. Durante la lavorazione mi aggiornava continuamente del lavoro che stava svolgendo con grande professionalità e competenza tecnica. Nel pomeriggio appena ripresa l’auto. Abbiamo effettuato un ulteriore giro di prova con Fabio alla guida. Sin da subito anche stando sul sedile del passeggero ho notato una grande differenza, macchina molto più pronta e con tanta coppia sin dai bassi regimi, cosa che prima era inesistente. Che dire, ottima persona e grande lavoratore. Di sicuro tornerò da lui non appena risolvo questi piccoli problemi di meccanica. Ma l’auto per me va benissimo. Ancora una volta ringrazio 1000 volte Fabio.
P.s. l’auto in questione è una Alfa mito 1.3 Jtdm (mtjet) 85 cv. A distanza di qualche giorno con la mappa in fase di assestamento i consumi sono diminuiti di molto e la coppia è già aumentata molto. Lo consiglio a chiunque.

VW GOLF VI 2.0TDI
PIETRO CINQUEGRANA 09.03.18

Professionale e molto disponibile…
Mi hanno mandato da lui per un problema sulla mia golf 6, …soddisfatto al 100%. Il migliore nella nostra zona!
Grazie Fabio!

GUGLIELMO BACCARI 09.03.18

Grazie fabio coladangelo ora si che la macchina va bene!!! altro che la vecchia mappatura! Ora e piu affidabile piu scattante piu divertente piu tutto… e come dicono a Roma veramente gaiarda! Bravo e grazie!

FIAT 500L 1.3MJET
MANUEL SAVIA 08.02.18

Professionista giovane e metto prima professionista perché giovane è un valore aggiunto. Ha elaborato la mia Fiat 500L trekking 1.3 mjt come da mie richieste secondo lo “stage 1”. Ha fatto un upgrade consistente in termini di cavalli e coppia ma entro i limiti della motorizzazione e dei componenti confermando l’affidabilità della vettura. La qualità del suo intervento è arricchita dalla sua preparazione e passione in continuo aggiornamento. Laboratorio da vetrina tutto al suo posto ed in perfetto ordine si parte, almeno per me, anche da queste piccole cose. Garanzia 5 anni ed archiviazione della mappa originale disponibile in qualsiasi momento per la riprogrammazione gratuita. Tornando all’elaborazione la piacevolezza di guida è raddoppiata. Il motore ora è pronto, elastico e sempre presente. Il cambio, prima sempre tormentato per cercare la risposta del motore necessaria, ha trovato finalmente riposo. A velocità autostradali ha guadagnato relax anche il motore che gira, a velocità da codice, 200 giri al minuto in meno ovviamente avvantaggiando anche i consumi di carburante. Non saprei cosa aggiungere ah si grazie Fabio!

VW GOLF VII 1.6TDI 110CV
DANIELE SANTARELLI 01.02.18

Non Potevo trovare una persona piu’ qualificata di Fabio a cui lasciare la mia macchina
Golf 7 1.6 TDI rimozione dpf + terminale di scarico e stage 2. Macchina cambiata totalmente. I problemi nel montaggio non sono mancati e fabio ha affrontato tutto nel migliore dei modi dandomi sicurezza e sopratutto sistemando la macchina nel modo migliore possibile. Consigliato al 300%.

ALFA ROMEO GIULIETTA
GIOVANNI BARBA 29.01.18

Fabio è stato precisissimo e puntualissimo, senza dimenticare la gentilezza, ha fatto un lavoro fantastico e, dopo una settimana di prova, posso dire di essere davvero soddisfatto! Consumi e prestazioni migliorate nettamente! Davvero professionale!

PEUGEOT 208 1.4HDI 75CV
SALVATORE DIEGO PANICO 24.01.18

Serietà, professionalità e soprattutto passione. E quando c’è passione nel proprio lavoro i risultati sono garantiti. Semplicemente il top!! Un immenso grazie a Fabio che riesce sempre a soddisfare le esigenze del cliente! Ha trasformato la mia Peugeot 208 1.6 hdi 75cv del 2017 in un piccolo missile. Lo consiglio vivamente.

PINO OKUPSKI 17.01.18

Consiglio veramente a tutti questo ragazzo che è un fenomeno , ho avuto un problema alla mappatura spie accese che piu di un meccanico non è riuscito a risolvere ho un audi tt che adesso va una bomba, vi posso garantire è uno dei migliori in tutto il lazio

AUDI A3 2.0TDI
DANIELE LOMBARDI 16.01.18

Ho portato la mia Audi a3 2.0 140 cavalli . La sono andata a ritirare poco fa sembra un altra macchina è riuscito a darmi 50 cavalli (190cv) garantiti Senza fumo nero . E il numero uno simpatico disponibile e ti sa dare molti consigli. Grazie alla prossima Fabio mi sono veramente trovato bene lo consiglio a tutti il suo nome è una garanzia

ALFA ROMEO GIULIETTA 2.0JTDM
EDDY CIRILLI 15.01.18

Sono stato da Fabio poco tempo fa mi ha rimappato la mia giulietta 2.0 che prima dopo i 3500 la coppia andava a morire sono andato li la mattina e siamo andati a provare la mia macchina insieme, gli ho detto come volevo che la macchina andasse, poi abbiamo scambiato due chiacchiere insieme una persona preparatissima affidabilissima e gentilissima mi ha pulito il filtro dell aria che era sporchissimo mandandomi la foto del prima e dopo ed era come quando lo avevo comprato è tornato nuovo, quando mi ha riconsegnato la macchina non la ho riconosciuta adesso tira tutte le marce fino a limitatore e la coppia e distribuita in tutto l arco dei giri non ha cali di potenza e ho fatto solo lo stage 1, consiglio a tutti di affidargli la propria auto e non ve ne pentirete della sua professionalità e cordialità grazie ancora Fabio
COLADANGELO REMAPS NON È UN MARCHIO È SICUREZZA E PROFESSIONALITÀ

AUDI A4 2.0TDI
ANTONIO D'AIETTI 14.01.18

Ottimo Lavoro eseguito in maniera maniacale, su A4 s-line 2.0 tdi 2014, nessun difetto e senza nessun taglio di Potenza a qualsiasi giri di motore, nessun tipo di fumosita nello scarico, enorme abbassamento di consumo carburante, auto più morbida e divertente da guidare, e cattiva quando serve, ottimo lavoro, ottima organizzazione ed accoglienza. In questo settore ci sono tante persone che s’ improvvisano specialisti del settore, ma hai me dopo il lavoro escono difetti con sorprese in centralina. Del tipo telaio inesistente…. questo perché invece di lavorare sulla mappatura della vostra auto inseriscono file copiati da altre centraline di altre auto dello stesso modello. E quindi iniziano i problemi………
Quindi se state pensando di migliorare la vostra auto in prestazioni, abbattimento consumi vi consigli di rivolgervi a Coladandelo Fabio persona molto professionale.

AUDI A4 B9 2.0TDI
FABIO ROSSI 13.01.18

Fabio Coladangelo persona: un ragazzo veramente a modo. Persona diinamica, educata, simpatica e molto disponibile, mi sento di dire che questi sono solo alcuni degli aggettivi che contraddistinguono Fabio Coladangelo. E voglio sottolineare quello che ho più apprezzato quando mi sono trovato a parlare con lui, e cioè la capacità (non da tutti) di saperti ascoltare e di capire quindi quali sono le tue reali esigenze. Risponde a tutte le domande, anche le più banali senza mostrarsi mai infastidito, sciogliendo quindi ogni dubbio o perplessità….e poi si butta a capofitto sul lavoro.
Fabio Coladangelo Remaps: la differenza la fa il fatto che Fabio in ambito lavorativo continua a studiare cercando di migliorarsi giorno dopo giorno, non limitandosi quindi a prendere una mappa standard e trasferendola su ogni veicolo, e i risultati si vedono! E’ una persona competente, meticolosa, professionale, basti pensare che il lavoro effettuato deve piacere prima a lui e poi al cliente, altrimenti non ti riconsegna la macchina!!! Io gli ho portato la mia Audi A4 B9 Avant TDI 150 cv ed inizialmente ero un po’ scettico perchè la macchina era già piacevole da guidare quindi non immaginavo che potesse letteralmente trasformarla. Si perchè portandola fino a 195 cv e 430 nm di coppia con un’erogazione fluida e costante fino a scaricare oltre i 5000 giri adesso sembra di pilotare uno shuttle della NASA!!!!
Continua così fenomeno!!!

VW GOLF VII
CLAUDIO CESARETTI 12.01.18

Coladangelo remaps è sempre pronto ad ogni esigenza tecnica del cliente anche per minime cose, espertissimo in elettronica auto consigliatissimo sopratutto per rimappature ecu e ricalibrazione motore la mia auto è diventata più reattiva e attenta ai consumi , sempre nel rispetto dell’ambiente che dire top.
grandissimo Fabio a presto.

AUDI TT 2.0
BRUNO FERRERA 11.01.18

Premessa, sono andato da Fabio grazie al passa parola. In meno di un anno e la
Seconda macchina che porto. Quando entri in ufficina capisci da subito il livello di professionalità,pulizia e ordine saltano subito all’evidenza. Oltre a trovare una persona gentile ed attenta, mi trovo finalmente davanti ad un professionista che sa di cosa parla, e senza tanti giri di parole ti spiega esattamente quello farà alla tua auto è cosa aspettarti una volta finito il lavoro. Dopo una ottima esperienza su una A3 2014 dove la Macchina a preso 40 cavalli e ridotti i consumi del 25%, entusiasta del risultato pochi giorni fa ho portata il mio TT ultra Sline 2017 per mappatura e tagliando. Che dire 30 cavalli in più, erogazione spaventosa, e consumi abbassati. Prezzo buonissimo ed io contento. Magari incontrare tutti
Professionisti come Fabio. Complimenti a te e tuo padre per la professionalità che dimostrate.

NISSAN QASHQAI 1.5DCI
ANDREA PINI 10.01.18

Far eseguire il lavoro da Fabio è una garanzia come preparazione e dedizione al lavoro oltre che gentile cordiale. Ho portato la mia Nissan Qashqai 1.5 ora con il suo lavoro è completamente migliorata come ripresa spinta e velocità. Super consigliato!!

VW GOLF VII 1.6TDI 90CV
GIOVANNI BASILE 19.12.17

Premetto che seguo Fabio Coladangelo da 1 annetto circa su Facebook, finalmente, dopo mille dubbi, mi sono affidato a lui per aggiungere qualche cavallo alla mia auto. Ha eseguito uno stage 1 portando la mia Golf VII 1.6 TDI da 90 cv 230 Nm a 145 cv 310 Nm. Macchina sin dal ritiro totalmente cambiata in in potenza, sia ripresa che in allungo! Fumosità pari a zero e sound uguale alla normalità.
Lavoro eseguito in maniera impeccabile!
Per chi avesse ancora dei dubbi, vi invito a parlare personalmente con Fabio, dopo qualche minuto di conversazione vi accorgete di quanto sia competente, professionale e quanto amore trasmette facendo il proprio lavoro, rispondendo a qualsiasi tipo di domanda. Da non dimenticare la garanzia di 5 anni! Grande Fabio, ottimo lavoro!

KIA SPORTAGE 1.7CRDI 116CV
FRANCESCO GARIFO 14.12.17

Per chi ancora avesse dei dubbi sulla professionalità, correttezza e capacità di Fabio Coladangelo spero che con queste poche righe possano svanire!! Fabio è un ragazzo che svolge il suo lavoro con estrema passione, cura ogni dettaglio e prima di eseguire qualsiasi lavoro ascolta il cliente( cosa questa molto molto rara) cercando di soddisfare esigenze, rispondendo ad ogni domanda, sciogliendo ogni dubbio, spiegando nei particolari ciò che andrà a fare e non fare alla vostra auto!! Gli ho affidato proprio ieri la mia autovettura una Kia Sportage 1.7 crdi 116 CV, la mia richiesta era quella di avere un’erogazione più fluida e una risposta più pronta in sorpasso! Ragazzi ho ritirato l’auto ieri pomeriggio così come d’accordo con Fabio e non è diventata un bolide altrimenti non mi credereste ma la macchina è cambiata, le prime sensazioni sono eccezionali soprattutto in progressione e dove prima il motore girava a vuoto ora spinge e la ripresa anche in sesta è repentina non obbligandomi più a scalare!! Fabio merita davvero un plauso, ha effettuato un lavoro a regola d’arte, come si dice in questi casi, in più cosa non di poco conto GARANZIA di 5 anni !! Concludo la mia recensione dicendo che il mondo di oggi avrebbe bisogno di più persone come Fabio Coladangelo, cordiali oneste professionali ma soprattutto competenti!!!

MERCEDES A180D
FABIO MARTUFI 06.12.17

Rimappatura STAGE1 ed eliminazione EGR perfetti! Adesso la macchina è molto più prestante e divertente da guidare, ovviamente con ZERO fumosità allo scarico! Grande Fabietto come sempre!

AUDI TT 2.0TFSI
PIERLUIGI SAMBUCCI 03.12.17

Lascio una recensione super positiva perche’ la mia macchina e’ cambiata davvero tanto ringrazio molto fabio che è stata una persona molto gentile e sempre disponibile anche quando la macchina mi è stata consegnata!! Consiglio veramente Coladangelo Remaps

FORD FIESTA 1.5TDCI
FRANCESCO PALAZZO 28.11.17

Premetto che sono partito da Bologna per venire a rimappare la mia Fiesta 1.5 Tdci da 95cv, grazie ad un mio amico che me ne aveva parlato molto molto bene. Posso confermare pienamente che ho trovato una persona, Fabio, davvero molto competente, che fa il suo lavoro con una passione incredibile e che ci tiene davvero che ogni lavoro venga fatto a dovere.. Ora con 115cv mi diverto molto di più a guidare, sono molto soddisfatto del risultato ottenuto. Complimenti davvero!
Consigliatissimo!!!

BMW Z4 3.0i BITURBO
DANIELE DE ANGELIS 14.11.17

Sono entrato in contatto con fabio tramite un mio amico, persona fantastica, molto disponibile e SOPRATTUTTO preparata! Ha una grande pazienza e si dedica veramente tanto al cliente e alla sua macchia, ovviamente mi sono trovato benissimo… Mi ha mappato la mia z4 in un modo fantastico, un 3.0 litri biturbo un po particolare, ma lui è riuscito a consigliarmi anche uno stage adeguato per l’affidabilità del motore. Grazie mille Fabio, grazie Coladangelo Remaps… ps: fra un po i 370cv non mi basteranno più quindi trova un altro stage più performante ahaha

AUDI TT 2.0TFSI
DANIELE TUCCI 20.10.17

Persona veramente professionale, accurato nei minimi dettagli , in meno di 2 giorni è riuscito a trasformare la mia audi tt 2.0 tfsi 200cv in un piccolo mostro da 270cv… davvero sorpreso e soddisfatto del risultato.
IL TOP!!

DANIELE MANDATORI 18.10.17

Ho conosciuto l’officina grazie ad un mio amico che me l’ha consigliata, e devo dire che sono rimasto altamente soddisfatto.
Dopo i lavori svolti, la macchina è decisamente cambiata in meglio…niente a che vedere rispetto a come era prima dei lavori.
E poi Fabio è una persona dotata di competenza e di professionalità, che ti spiega passo dopo passo e con una trasparenza mai vista tutti i lavori che esegue sulla macchina, ed inoltre è anche una persona disponibilissima, che risponde a tutte le tue domande in caso di dubbi…si vede che ci mette passione nel suo mestiere.
Consigliato al massimo

VW GOLF VII 2.0TDI 150CV
ROBERTO COLAGIOVANNI 30.09.17

Golf 7 2.0 TDI 150 cv.
Ho conosciuto Fabio Coladangelo tramite amici, ho effettuato sulla mia golf la mappature stage 2 con eliminazione fap con un downpipe e finale diretto, che dire ora la macchina si è trasformata totalmente sia come sound spettacolare, sia come ripresa e allungo.
Il grande Coladangelo è un ragazzo molto preparato, gentile e disponibile.
NUMBER ONE

BMW 328i F30 2.0i 245CV
ALESSIO MATRONE 20.09.17

Grandissima professionalità da parte di Fabio, mappa fatta su Bmw f30 328i (245cv), la macchina è cambiata radicalmente, officina pulita, ordinata, e rilascia anche certificato di garanzia con foglio dei lavori eseguiti, bravo così si lavora!

BMW 116D 2.0D 116CV
ANDREA CHIARABINI 15.09.17

Da dove cominciare,avevo una BMW 116d (2000cc 116cv) ma non mi soddisfava molto e un amico mi ha consigliato di rimapparla. All’inizio non ero molto convinto ma poi mi ha fatto scoprire Coldangelo Remaps,che con molta semplicità e professionalità mi ha spiegato tutto il procedimento,togliendomi quella mancata sicurezza che mi ha spinto a potenziare la macchina. Rimappata a 190cv e va una BOMBA!!! In accellerazione è completamente un altra macchina e mi ha stupito molto la ripresa a marce alte!!! Garantita 5 anni!!! Che dire pienamente soddisfatto del risultato e per avermi dato sicurezza in quello che ho fatto. Ancora grazie,continuate così! � “Andrea Chiarabini”

FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST
RICCARDO MAGGI 24.08.17

Non mi piaceva la spinta della mia macchina, dopo una ricerca su Google ho trovato questa autofficina. Colpito dalla professionalità e dalla cortesia dei Coladangelo decido dunque di lasciare la mia Fiesta nelle sapienti mani di Fabio. Risultato? Eccezionale!

OPEL ASTRA J 1.7CDTI
GIANNA COPPARI 03.08.17

Persona seria e qualificata. Sempre disponibile con il cliente x qualsiasi spiegazione.

SEAT CUPRA
LUCA EROLI 25.07.17

Ho conosciuto la coladangelo remaps tramite un amico. Al Primo contatto telefonico mi é subito sembrato una persona competente, e di persona mi ha ispirato abbastanza fiducia da affidargli la mia macchina, che fino ad ora avevo guidato solo io (quindi tanta fiducia�). A lavoro finito sono rimasto soddisfattissimo dello stage 3 che ha tirato fuori . Gli affideró anche la prossima macchina. Ora aspetto che comunichi i risultati ottenuti. Consiglio a tutti

ALFA ROMEO GIULIETTA 1.6JTDM 120CV
VALERIO SPINOSA 20.07.17

Finalmente sono riuscito a portale la mia Alfa Romeo Giulietta 1.6 105cv da fabio. Risultato ottimo,sono davvero soddisfatto del lavoro che ha svolto,la macchina adesso non è più pesante come prima in “N” e in “D” che dire…una bomba !!
Mi ha colpito molto la professionalità,la disponibilità e la pulizia dell’officina e di come lavora pulito. Lo consiglio davvero a tutti !!

VW GOLF VII GTI CLUBSPORT 2.0TSI 245CV
STEFANO COBRA 18.07.17

Volevo ringraziare Fabio per la sua disponibilità e per l’attenzione che applica nel suo lavoro vi elenco il lavoro svolto sulla mia vettura golf mk7 gti clubsport DSG cosa dire  preparata con software stage 2 (motore) esclusione sonda e montaggio scarico completo artigianale fornitoto da L&R exhaust composto da dwinpiper da 90 e scarico linea da 76. Consegnata la vettura cosa dire è un mostro  irriconoscibile ottimo preparatore complimenti ci vediamo per l’aggiornamento del DSG

AUDI A5 3.0TDI
FRANCESCO PROIETTI 05.07.17

Stage 1 e stage 2 eseguiti con professionalità e competenza audi a5 3.0 tdi quattro 320 cv …….un concentrato di potenza e brutalità. …sempre in pieno controllo ….grazie a Fabio. …pienamente soddisfatto

ANDREA GATTUSO 16.06.17

Qualità e cortesia, puntualità, preparazione tecnica veramente ad alti livelli, consiglio a tutti gli interessati del settore di provare questa esperienza…
Troppo fortiiiiiiiiiiii!!!!!!

VW GOLF VII 1.6TDI 110CV
SIMONE DANESIN 15.06.17

Professionalità e serietà Grazie Fabio hai fatto un lavorone ed hai mantenuto ciò che mi hai promesso e soprattutto ti ho chiesto!!

VW SCIROCCO 1.4TSI 122CV
RICCARDO DI VENANZIO 15.06.17

Volevo ringraziare Fabio per il lavoro svolto sulla mia scirocco 1.4 tsi 122 cv preparata con stage 2 portata a 160 cv , la macchina è cambiata completamente un accelerazione fantastica e poi con il nuovo downpipe ragazzon un sound spettacolare ! Rivolgendomi a Coladangelo elaborazioni ho trovato serietà, sempre disponibile per qualsiasi informazione richiesta, veramente ottimo. Ho trovato questo preparatore su Facebook grazie alle ottime recensioni e mi sono convinto di far preparare la macchina, spero che questo possa aiutare chiunque come me ! Grazie ancora

AUDI A3 8V 1.4TFSI 105CV ULTRA
FRANCESCO BAVA 06.06.17

Persona veramente disponibile e molto preparata nel suo lavoro ! Ha risposto a tutte le mie domande spiegandomi e guidandomi in quello che sarebbe stato il risultato che volevo ottenere sulla mia A3 8V TFSI.
Consegnata la macchina il lunedì e ritirata il martedì come da programma…praticamente sembra di avere un altro motore sotto il cofano, con sound e prestazioni a dir poco eccellenti!
Ero già stato da un altro preparatore nella mia zona ( Toscana ) ma in confronto sembrava di avere una macchina originale!!!!
4h di viaggio fino ad Anzio ne sono valse veramente la pena!!!!!
Consigliato a 10 stelle.

SEAT IBIZA 1.6TDI 105CV
SIMONE BATALONI 27.05.17

Seat Ibiza sport 1.6TDI 105cv…sono rimansto molto soddisfatto, ho trovato molta serietà e professionalità su quello che fanno, persone molto affidabili e preparate, pronte a far fronte a qualsiasi problematica riscontrata

VW POLO 6C1 1.4TDI
MAURIZIO SUFFER 25.05.17

Immensamente grazie!!!!La mia polo non la riconosco più!Molto più pronta a regimi bassi e soprattutto aggressiva se si cercano le prestazioni ed è sparito anche il problema dello​ spegnimento del motore se non si cambiava oltre quota 2000giri.del consumo sinceramente non so dire ancora nulla visto che ogni volta che la prendo non mi interessa consumare poco� grande officina cortesia ai massimi livelli grandi persone,ma soprattutto grande Fabio Coladangelo.ha dimenticavo!!Poi ci montiamo anche le molle e la barra stabilizzatrice.

BMW 116i LCI 109CV
DAVID MACIO 19.05.17

Ho conosciuto l’officina tramite social e subito dal primo contatto mi ha impressionato la trasparenza e l’elevata professionalità del personale,disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o mia richiesta. Ho portato la mia bmw 116lci per sbloccare il depotenziamento del motore e mapparla e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto! Dai 109 di base abbiamo raggiunto un risultato finale di 170cv con un incremento della coppia maggiore del 50% rispetto all’originale! La progressività del motore è fantastica e la macchina dopo i 4000 giri esprime tutto il suo potenziale fino a oltre 6000 giri! Zona morta prima che Fabio mettesse le mani su questo piccolo 3 cilindri turbo benzina twinscroll! All’alternarzi della messa in pressione delle turbine anche il sound con scarico stock e catalizzatore si sente il fischio della turbina e lo sfiato dello scarico e sulle cambiate ti calcia la schiena! Finalmente i tornantini non sono solo pendoli e avantreni piantati ma sbandate di potenza! Disponibili per chiarimenti anche dopo la mappa,pronti a rispondere a tutte le vostre richieste!

AUDI A3 8V 1.6TDI 110CV
FLAVIO VALLE 13.05.17

Iniziamo col dire che la passione e’ di casa… e si vede!! Officina pulita e ben fornita. Parliamo poi della preparazione della mia auto. Ho una audi a3 sport Back 2016 1600 tdi 110 cv. Molto deluso dalle prestazioni,l’ho portata in questa officina consigliato da un mio amico e sono rimasto veramente soddisfatto. Il lavoro e’ stato veramente ben fatto, secondo i tempi e rispettando tutte le mie richieste. Il motore della mia auto sembra essere diventato un 2000 cc. Aumento coppia minima e massima con una progressione davvero eccezionale. Sono rimasto veramente contento del lavoro e posso senza ombra di dubbio consigliare a chiunque abbia voglia di avere dei cv reali in più sulla sua vettura di andare in questa officina. Non ve ne pentirete!!!

AUDI A1 8X 1.6TDI 105CV
DAVIDE LIVIERI 28.04.17

Audi A1 da 105 cv a 150
Dopo aver fatto rimappare la mia auto devo dire di essere rimasto estremamente soddisfatto, un aumento di potenza notevole, consumi ridotti e la macchina sembra più fluida.
In officina ho avuto il piacere di conoscere Fabio, una persona seria, affidabile, competente e soprattutto Professionale, cosa che non è da tutti… anzi.
Pienamente consigliato!!!

BMW 328i F30
JONATHAN PIETRONI 12.04.17

Il top dei top!!!!! Qualità, professionista, e servizi al massimo, come pochi riesco e possono ad oggi. Sicuramente un punto di riferimento nella zona. TOP !!!!

FORD FOCUS
GIANLUCA MODICA 04.04.17

Ford focus 1800 tdci super soddisfatto superato di gran lunga le mie aspettative grande Fabio

ELIA GARZIA 04.04.17

Buonasera a tt mi hanno portato da Fabio perché dovevo eliminare DPF e EGR e per dare un po’ di cavalli in più abbiamo fatto il lavoro. la macchina ha incominciato ad avere problemi nella partenza si spengeva e nn prendeva gas quindi sono riandato da Fabio e dal primo giorno è stato subito disponibile abbiamo fatto Delle prove insieme e alla fine lui con pazienza è tt l’amore x il suo lavoro è riuscito a risolvere il problema si vede chi lavora x passione tt questo x dire che è stata una persona disponibile e poi il suo lavoro lo conosce molto bene grazie di tt grande Fabio e per finire la macchina è un missile…..

AUDI A3 8V G-TRON
MARCO MOCCIA 30.03.17

ciao a tutti i ragazzi del forum dopo vario tempo sono riuscito a far pompare un po’ di più’ la g-tron…dopo anni tra Revo e mtm varie delusioni ho trovato il caso mio…non proprio vicino da Bologna fino ad Anzio(Roma)me ne sono andato e tornato in un giorno per farmi aggiornare la mia centralina…oltre aver conosciuto di persona il ragazzo..che tra serieta’ e professionalita’ ha fatto il tutto con estrema facilita’ e sicurezza…spiegandomi per bene anche tutte le mie incertezze sia in caso che si porti l’auto in officina Audi o incidenti…insomma e’ stato il piu’ corretto possibile…b’eh insomma un aggiornamento stage1 di 25 cv filtro itg 5cv..il risultato mi sembra piu’ che soddisfacente,fatta e provata insieme con garanzia di 2 anni..e via andare! ragazzi la pubblicità non si fa’ solo a parole e chiacchiere…ma si fa’ coi fatti, grazie Fabie’………mortacci tua 😛 😛 😛 😛 😛 😛

RANGE ROVER EVOQUE 2.2TD4 190CV
SASHA RISI 28.03.17

Range Rover 2.2 190 cv Professionalità e cortesia , la mia Evo va benissimo e senza mai nessuna accensione di spie anomale a distanza di anni,
peraltro confrontata con altre Evoque elaborate da Rica e Top Tuning , non mi stanno dietro !

AUDI A3 8V 2.0TDI 150CV
GIUSEPPE CELLANTE 08.03.17

Fabioo Number one. Mi sono fatto un po di km ma ora Ho un’altra macchina con un nuovo cuore che va una bomba Professionalità,competenza e serietà.
E vi assicuro che non è un copia incolla,ci ha lavorato su tutti i punti davanti i miei occhi per ben 4 ore.

NISSAN QASHQAI 1.6DCI 130CV 4x4
YORGOS CHRIS 06.03.17

Nissan Qashqai 1.6 130 CV 4×4. In poche parole: disponibilità, professionalità e cortesia. Fabio è un ragazzo preparatissimo , mette a disposizione tutta la sua conoscenza e viene incontro alle singole esigenze. Lo consiglio a tutti ! 5 stelle .

AUDI A3 8P 2.0TDI 143CV
EMILIO FIORILLO 08.02.17

Audi A3 8p 143 cv:Ho conosciuto questa officina tramite la pagina Facebook…dalle recensioni già si capisce di che pasta sono fatti…prendo appuntamento e mi reco in officina dove conosco Fabio…un ragazzo di tutto rispetto,professionale,preparato e cordiale,si capisce da subito che si tratta di una persona appassionata del suo lavoro e sopratutto preparata…infatti prima di iniziare il lavoro da risposta a tutte le mie domande e dopo un lungo discorso sulle elaborazioni lo lascio lavorare sulla macchina.Alla consegna della macchina rimango molto soddisfatto..la macchina ha una coppia è un allungo completamente diverso e sopratutto si sente il lavoro fatto..la fumosità è zero!la macchina è divertente da guidare e da molte soddisfazioni…non c’è altro da aggiungere..officina e personale Top!!

FIAT PANDA 1.3M-Jet2 95CV
GIACOMO ROTONDI 23.01.17

Fiat panda 1.3 multijet 2 95 cv
Il mio primo contatto con fabio telefonicamente è stato immediatamente molto positivo! Si è dimostrato fin da subito una persona molto disponibile e molto professionale togliendomi qualsiasi dubbio per cui non ho esitato ad affidargli la macchina.
Beh che dire, lavoro di mappatura eseguito perfettamente! Un’altra macchina! Pienamente soddisfatto!
Consigliatissimo!
Grazie fabio

VW GOLF VII 1.6TDI 110CV
GIACOMO RETROSI 01.12.16

Ho conosciuto Fabio tramite un mio cugino gli ho portato la mia macchina golf serie 7 1600 per fare la mappatura, ha fatto un lavoro spettacolare e soprattutto un ragazzo onesto e molto professionale

PEUGEOT 206 1.6HDI 110CV
LUCA PIZZICONI 25.11.16

Ho portato la mia 206 1.6 hdi da Fabio e mi sono trovato subito benissimo.
L ho ripresa il giorno dopo che era un altra macchina, ultra soddisfatto.
PROFESSIONALE E COMPETENTE.
Consigliatissimo.

FORD S-MAX 2.0TDCI 163CV
ANDREA FABIANI 18.11.16

Mi ha risolto tutti i problemi inerenti al dpf..guasto motore continui..ecc.ecc.
Professionale e disponibile…un vero mago!!!complimenti!!

BMW 118D F20 2.0D 143CV
ANDREA BOVE 08.11.16

Ho portato la mia bmw 118d f20 2.0 perche la potenza non mancava (143cv)… ma volevo un po di piu… quindi con una mappatura stage1, l’eliminazione del limitatore di velocita, e un filtro sportivo, la macchina è cambiata totalmente ed ora ha 190cv e da o suoi 320nm è passata a 400nm. fantastica.. quando sono entrato ho trovato un ragazzo che ti ispira fiducia da subito.. professionale e disposto a chiarire qualsiasi domanda gli ho fatto… grande fabioo

AUDI S3 2.0TFSI 265CV
MICHELE GUADAGNINO 07.11.16

Cari ragazzi io ho un audi s3, macchina già spinta di suo, il signor Fabio Fabio Coladangelo ha creato un mostro ben 300cv, grande persona e sopratutto grande lavoratore! Grazie

RENAULT KADJAR 1.6DCI 130CV 4x4
GIAMPIERO FASCIANI 19.10.16

Renault kadjar bose 4 WD 1.6 dci 130 cv:Ho conosciuto l’officina di Fabio tramite un sito della metabond perché dovevo acquistare un prodotto metabond.Mi reco in officina e li conosco Fabio un ragazzo che noto da subito parlando dei prodotti metabond di avere una grande passione e professionalità nel campo vetture.Ormai ho qualche anno ma sono sempre stato nelle officine dove con i mie amici facevamo modificare le nostre uno turbo e clio 16V acquisendo una certa esperienza nel campo elaborazioni.Visto la bella impressione che mi ha fatto Fabio come persona e come professionista, decido di far fare la mia vettura con 6 mesi di vita, potete capire quindi la fiducia presa in poco tempo con lui.Decido di prendere appuntamento per portare la mia vettura, ma non per fare una centralina per fare il ragazzotto in giro ma per migliora le prestazioni della vettura.Lascio la mia vettura da Fabio e comincia il lavoro, gli chiedo se può escludere anche la valvola egr che nella mia vetture è a bassa pressione e mi dice che deve prima controllare in centralina se si può fare.Lascio la mia vettura da lui, il giorno dopo comincia il lavoro mi manda un messaggio dicendomi che l’egr poteva essere esclusa chiedendomi se doveva fare anche quella e io gli do l’ ok per procedere.Mentre lavorava sulla mia vettura mi aggiornava sui vari step del lavoro.Poi mi chiama e mi dice che la macchina è pronta, mi reco in officina e lì mi spiega tutto il lavoro fatto e gli incrementi, da lì usciamo per provare la vettura con Fabio alla guida, dopo pochi km percorsi per fare scaldare la vettura comincia a farmi sentire gli incrementi dati alla vettura, sento una spinta corposa dai bassi fino alla zona rossa del contagiare dove prima era morta dopo i 4000 giri, proviamo anche con le 4 ruote motrici e niente anche lì la vettura si comporta benissimo sempre con una grande spinta e nessun problema di strappi o vuoti, il motore ha preso una spinta forte su tutto il rang di giri.Torniamo in officina e lì dico a Fabio che sono molto soddisfatto del lavoro fatto e del risultato della prova.Pago il lavoro e rimango molto soddisfatto anche del prezzo del lavoro, saluto Fabio e salgo in macchina, esco su strada come spingo il piede sull’acceleratore con la stessa pressione di sempre sento nella vettura una spinta molto forte e lineare spingo fino ai 5000 giri dove prima c’era solo rumore di motore ma niente spinta e lì capisco che è stato fatto un bel lavoro perché la vettura risponde bene con un tiro forte e lineare.Questa è la mia esperienza fatta con Fabio…

AUDI A38V 2.0TDI 150CV
GIUSEPPE CELLANTE 18.10.16

AUDI A3 2.0 tdi 8v 150cv s-tronic STAGE 1 —195cv Fabioo Number one. Mi sono fatto un po di km ma ora Ho un’altra macchina con un nuovo cuore che va una bomba. Professionalità,competenza e serietà. E vi assicuro che non è un copia incolla,ci ha lavorato su tutti i punti davanti i miei occhi per ben 4 ore. Con gli ultimi aggiornamenti!!!!

VW GOLF VII 2.0TDI 150CV
STEFANO DI NICOLA 14.10.16

Golf VII 2.0 TDI 150 CV
Ho conosciuto Fabio qualche mese fà per pura coincidenza. Ero già alla 2° mappa fatta da ben 2 preparatori differenti. Non soddisfatto per fumosità eccessiva nella prima mappa e scarso rendimento nella seconda mappa, decido di andarlo a trovare, visto che sulla sua pagina fb noto subito che il mio tipo di elettronica non è nuovo per Fabio. A primo impatto vedo una gran bella persona che ama il suo lavoro perchè si tratta di passione e sà benissimo di quello che si sta parlando .
Ok decido per lo STAGE 2 e mi affido nelle sue mani. Durante il lavoro, mi tiene costantemente aggiornato sulle varie fasi del lavoro eseguito.
Risultato:
mi viene riconsegnata un’altra auto, irriconoscibile rispetto a prima.
Erogazione violenta e continua da 0 a 4.800 giri con una coppia imbarazzante
Ripresa ottima in qualsiasi marcia
Consumi medi da auto originale
Fumosità davvero pari a zero
Decisamente soddisfatto di tutto il servizio offertomi ad un prezzo di tutto rispetto.
Da non sottovalutare la massima disponibilità di Fabio a qualsiasi chiarimento o rettifica di mappa a proprio piacimento.
#MAPPAdaCOLADANGELO

ALFA ROMEO MITO 1.4T-Jet
DANIELE D'ADDESSA 24.09.16

Coladangelo un nome una garazia!
Molto professionale e veramente un ottima persona!
Voto 10++

SEAT IBIZA FR 2.0TDI 143CV
DARIO CANDIANO 22.09.16

Proprio oggi sono andato a riprendere la mia “Signorina”, una Seat Ibiza 2.0 tdi da 143 Cv, lì da Fabio… i risultati parlano da soli, ma su questo non avevo nessun dubbio, quello su cui vorrei soffermarmi è la Cortesia, la disponibilità e SOPRATTUTTO la professionalità di questo ragazzo… lavoro fatto meticolosamente, uno Stage 2 prepotente con Fumosità praticamente ridotta ai minimi termini, macchina prontissima e davvero molto divertente, non chiedevo di meglio.. davvero!!! Grande Fabio.. ???

VOLKSWAGEN GOLF V 1.9TDI 105CV
DAVIDE CASALINO 17.09.16

VOLKSWAGEN GOLF 1.9 tdi
Ho portato la mia Golf da Fabio per una mappatura della centralina, dopo un ottimo lavoro di centralina ed esclusione della valvola egr, è riuscito a portarla da 105 cv a 140 cv. Enorme differenza di prestazioni notata fin da subito. Il risultato raggiunto è stato eccellente, non fa alcun rumore e neanche un po di fumo. Complimenti, sempre disponibile e chiaro, grazie Fabio!

RENAULT CLIO IV 1.5DCI 75CV
LORENZO GUADAGNO 16.09.16

Ho una Renault clio IV 1.5 portata da 90 a 115 cv
Lavori : rimappatura centralina, escusione valvola egr e filtro dell aria sportivo.
Ottimo lavoro
A presto 😉

PEUGEOT 208 1.6HDI 115CV
LORIS BACCI 15.09.16

Ho una 208 hdi 115, la macchina andava bene di suo ma era abbastanza “fiacca” oltre i 3000 giri… Ho parlato di questa cosa con Fabio, il risultato sono 143 cv con un incremento soprattutto nella zona alta del contagiri come avevo richiesto, sembra un’altra macchina e tutto questo ad un prezzo assolutamente onesto.

RENAULT MEGANE 1.5dci 110CV
MARCO BUONOMO 15.09.16

Grazie mille Coladangelo, mi hai risolto un grosso problema,  Coladangelo è un giovane che sa il fatto suo, professionalmente impeccabile sempre aggiornato, insomma le sa tutte

FIAT 500L 1.3M-Jet 85CV
FRANCESCO ROSSI 15.09.16

Fiat 500 L fatta a a mestiere cambiamento impressionante più scattante… mappatura centralina da 85 cv a circa 95 e qualcosa…
Davvero cambiamento radicale ottimo consiglio a tutti coladangelo elaborazioni elettroniche

FIAT 500L 1.3M-Jet 85CV
FRANCESCO SERPA 15.09.16

Lavorazione ottima su centralina 500L 85cv

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
PAOLO GAGLIARDI 02.09.16

Alfa 147 1.9 jtdm 120 cv.
Mi sono rivolto a Coladangelo dopo aver conosciuto diversi mappatori anche su Roma. La prima impressione che ho avuto é stata quella di parlare con un tecnico appassionato del proprio lavoro, decido cosí, dopo un paio di colloqui di lasciarla a lui per una mappa stage 2 ed esclusione egr! Sono molto soddisfatto del trattamento e del risultato, in pochi escludono l’ EGR anche con la flangia, poi in corso d’opera ha effettuato dei lavoretti extra senza aggiungere nulla al prezzo concordato.
Altra nota positiva é la disponibilitá a piccole correzioni nella fase di assestamento della mappa. Lo consiglio!

AUDI A3 8V 1.6TDI 105CV
VINCENZO CANDIANO 01.09.16

Lascio la mia recensione super positiva da ex possessore di 2.0 tdi 140cv
mappatura alla mia
Audi A3 8V 2014
1,6 tdi 105cv s-tronit 7 marce
Dopo l’intervento secondo le mie necessità la vettura è cambiata moltissimo sia come ripresa che come velocità di punta.
Che dire Coladangelo persona seria ,disponibile ed attento alle esigenze del cliente.

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
MARCO CAMISA 17.08.16

Audi A3 2.0 140 cavalli
Ho portato la mia macchina da Coladangelo per aumentare la potenza, escludere valvola egr ed eliminare il fap per avere il massimo, naturalmente consigliato da lui, al termine del lavoro ho avuto un ottimo risultato. è stato fin da subito disponibile ad ogni chiarimento e sopratutto nei ritocchi per migliorare la macchina. Consiglio per chi è maniaco della macchina, di farla vedere e preparare da lui dato che anche io ero molto scettico sul metterci le mani su!
Grandiiiiiii

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
MARCO MIATELLO 12.07.16

Molto tempo fa, sempre con il passaparola..
(Pubblicità piu veritiera)
Ho portato con un po di timore la prima auto per effettuare alcuni lavori in centralina eliminazione FAP esclusione EGR…
Beh devo dire che ad oggi i nostri rapporti lavorativi sono diventati ottimi, è entrato nella lista dei miei fornitori di fiducia, non manca da parte loro cortesia ma soprattutto danno ottime spiegazioni, bravi ragazzi

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
SIMONE ROVECCHIO 08.07.16

Sono possessore di un Audi a3 2.0 140cv, ho chiesto all’officina Coladangelo di migliorare i consumi ed avere più potenza, risultato finale ottimo.
Circa 180 cv e 22 Km/L in autostrada.
Un ringraziamento speciale alla COLADANGELO ELABORAZIONI ELETTRONICHE.

FORD FOCUS 1.6TDCI 90CV
SIMONE SANTOSTASI 06.07.16

Io ho una Ford Focus 1.6 tdci che non aveva mai dato problemi, improvvisamente ha iniziato a singhiozzare e sono andato da Fabio, che ancora prima di guardarla aveva già capito il problema, ha rimosso la valvola egr e la macchina è tornata come nuova!

Da Fabio trovi sempre la serietà e le capacità di un professionista unite alla cordialità ed alla disponibilità di un amico!

AUDI A3 8P 1.6TDI 105CV
GIANLUCA ONORI 27.06.16

Mappatura Audi A3 1.6tdi 105cv, fantastico lavoro! Professionalità e serietà sempre presenti nella meravigliosa officina di Fabio con attrezzature sempre all’avanguardia! Consiglio vivamente di provare l’esperienza di Coladangelo Elaborazioni Elettroniche

AUDI A1 8X 1.6TDI 105CV
PATRIZIO ZARLENGA 26.06.16

Ho portato la mia audi a1 da fabio già mappata per un problema elettronico di spia candelette e avaria motore. Avevamo sospettato fosse la mappa ma alla fine era risultato difettoso il sensore di pressione del fap.

PEUGEOT 208 1.4HDI 70CV
MICHELANGELO COLARIETI 25.06.16

Perfetta la mappatura della mia Peugeot 208 1.4 hdi, oltre a diminuire i consumi, ha acquistato molta più velocità. Oltre ad essere come un fratello, serietà e professionalità fanno dell’officina “Coladangelo Elaborazioni Elettroniche” la migliore in assoluto in zona. IL MIGLIORE

FIAT GRANDE PUNTO 1.3M-Jet 75CV
FABRIZIO ANGELUCCI 25.06.16

Ottimo lavoro ottimo rapporto qualità prezzo e tanta cordialità…coladangelo elaborazioni elettroniche il top

VW POLO 6R 1.6TDI 90CV
STEFANO TIBURZI 24.06.16

ho portato la mia polo 6r 1.6 tdi ex 90cv per una mappatura della centralina e dopo un eccellente lavoro di centralina esclusione valvola egr , installazione di un filtro dell’aria BMC ha raggiunto i 147 cv e in più mi ha liberato una volta per tutte del fastidiosissimo FAP senza nessuna ripercussione e non fa fumo per niente super soddisfatto del risultato la macchina non perde un colpo e il tutto ad un prezzo onestissimo… fabio sempre disponile ad ogni chiarimento e spiegazione …SEMPRE IL TOP !!

FORD FIESTA 1.6TDCI 95CV
ALESSIO PISANI 24.06.16

La mia esperienza con Fabio,
Ho una Ford Fiesta 1.6 tdci 95cv portata da un mappatore della mia zona, sono state provate ben 6 o 7 mappe, ma niente la macchina non camminava; per rendere l’idea la centralina aggiuntiva gli dava una pista a quelle mappe.
Ho conosciuto Fabio tramite un amico, la porto da lui e già al primo step si sentiva che la macchina “camminava”.
Detto questo in parole povere Fabio è uno dei pochissimi in Italia a riuscire a mappare le EDC17, centraline molto “stronze” che hanno limitatori anche per quando stanno a motore spento…..
In particolare alla mia è stato fatto aumento potenza, eliminazione dpf con by-pass specifico Ragazzon con cat 200 celle, filtro sportivo e eliminazione silenziatore posteriore.
Un grazie a Fabio per la sua competenza e la sua professionalità!!!
GRAZIE!!!

FIAT GRANDE PUNTO 1.3M-Jet 75CV
STEFANO OLIVIERI 24.06.16

Io conosco Fabio dai tempi di scuola e devo dire che già era un mago dei motori, poi da quando è diventato mappatore ha raggiunto il top. Avevo una grande punto 1.3 multijet sulla quale ha tolto egr, dpf e incrementato i cavalli con risultati ottimi, lo consiglio a chiunque voglia incrementare la prestazioni della propria auto, il migliore in zona grande Fabie

AUDI A3 8P 1.6TDI 90CV
EMANUELE DANIELI 24.06.16

Audi A3 1.6 90cv fatto sblocco 105cv e aumento potenza inoltre esclusione egr…mi ha stupito la disponibilità e l’immensa professionalità di Fabio super soddisfatto consigliatissimo

AUDI A3 8V 2.0TDI 150CV QUATTRO
GIACOMO LAZZERI 23.05.16

Sono di Firenze, ho fatto 800 km fra andata e ritorno(in un giorno), per far rimappare la centralina della mia A3, penso che basti per far capire quanto sia in gamba questo ragazzo, fin da subito massima accoglienza, professionalità e gentilezza.. Preparatore al TOP.!!

VW GOLF VII GTD 2.0TDI 184CV
MIRKO ZANETTINI 16.05.16

Serietà e precisione, lo raccomanderei sicuramente, officina affidabile gestita da Fabio che lavora con passione e competenza. Personalmente mi sono trovato benissimo, mi ha ispirato subito fiducia e posso confermarlo a oggi.

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
RAFFAELE GAROTTI 16.05.16

Ho una Ford Fiesta 1.4 tdci del 2007
Da 65 cv e 138 Nm è riuscito a ottenere 92 cv e 210 Nm di coppia e escuso anche valvola egr ed ha anche filtro della Bmc
Adesso sì che cammina
Grande Fabio

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
ALEX LEONE 06.05.16

Golf tdi 7 1.6. Ora va benissimo. Più reattiva. Molto professionale e seria l’officina.

ALFA ROMEO MITO 1.3JTDm 85CV
ANDREA MARIOLA 29.04.16

Alfa Romeo MiTo 1.3JTDm 85cv 200Nm
Risultato finale 106cv 261Nm
Mappatura con sistema DNA
Mappatura aumento potenza in D
Mappatura riduzione consumi in N
Eliminazione limitatore velocità max
Eliminazione valvola EGR

Ottimo lavoro, sono molto soddisfatto

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV DSG7
SAMUELE ESPOSITO 15.04.16

Golf 7 1.6 105 cv con cambio dsg 7 marce.
Sembra un altra macchina!! Davvero soddisfatto!
Un grazie speciale a fabietto, un ragazzo gentilissimo e soprattutto molto in gamba.

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
EUGENIO PULITI 11.04.16

La mia esperienza, alfa147 jtd 120cv risultato finale 152cv e una coppia non indifferente e zero fumo. ottima professionalità e serietà lo consiglio a tutti…….. Grazie Fabio per i ritocchi apportati…

ALFA ROMEO GIULIETTA 1.4T-Jet 120CV
EMILIANO PERSECHINO 14.03.16

Coladangelo elaborazioni solo grandi soddisfazioni per lavoro e precisione….
Alfa romeo giulietta 1.4 turbo benzina Rimappatura centralina
Da 120cv a 151cv
Filtro aria sportivo BMC
Valvola pop-off
Eliminazione limitatore
E prossima collaborazione per altre modifiche!!!!

OPEL ASTRA H 1.9CDTI150CV
MARCO TAREA 11.03.16

Opel astra twin top 1.9 150 cv D e’ stato un grande… avevo vari problemi alla valvola egr al fap e lui e’ riuscuto a risolverli senza battere ciglio…. da allora la macchina va una bomba … grazie mille fabie!!!!

ALFA ROMEO MITO 1.6JTDm 120CV
DANIELE PERSEU 10.03.16

Alfa Mito jtdm 120 cv
Risultato finale 135 cv
Interventi svolti:
Eliminazione filtro antiparticolato
Eliminazione valvola egr
Sono rimasto pienamente soddisfatto dalla qualità e dalla precisione del lavoro svolto da Fabio Coladangelo. Una persona cordiale che prima di ogni intervento ti spiega nei minimi particolari quello che fa, una serietà e precisione fuori dal comune. È doveroso consigliarlo!

FORD FIESTA 1.6TDCI 90CV
MICHELE PETRUCCIANI 09.03.16

Molto professionali e competenti. Io ho una fiesta 1.6 diesel che mi dava un sacco di problemi e nessuno sapeva metterci mano ma il grande fabietto in due ore ha dato nuova vita alla mia macchinetta con pochi soldi tra l’altro.

PEUGEOT 207 1.6HDI 90CV
VINCENZO GUERRA 09.03.16

Ho portato una peugeot 207 1600 90c per una mappatura alla centralina e una riparazione alla chiave molto soddisfatto sia x il lavoro svolto ma soprattutto x la loro disponibilità e professionalità

VW GOLF VI 2.0TDI 170CV DSG
DARIO TOSTI 09.03.16

La mia esperienza…
Ho una Golf 6 GTD con cambio DSG 170cv 350Nm una macchina che di per sé già va bene! Volevo dargli uno spunto in più quindi mi sono deciso a portarla in un’officina super conosciuta a Roma per effettuare la mappatura.. Dopo svariate volte che non ero soddisfatto questa famosa officina ha deciso di ridarmi i soldi indietro in quanto non perdono tempo e fanno solo copia e incolla delle mappe… Ho scoperto l’officina di Fabio tramite un amico… Non sapendo neanche che fosse vicino casa bene! La mia macchina a cambiato totalmente!! Sono rimasto davvero soddisfatto e non solo ho fatto fare l’elettronica, visto gli ottimi risultati ho fatto Presso La Coladangelo Elaborazioni:
Mappatura centralina motore
Mappatura centralina cambio DSG
Aspirazione dinamica completa
Scarico completo 4 uscite
Modifica collettore aspirazione
Eliminazione valvola egr
Eliminazione antiparticolato
Downpipe Sportivo
Attivato il Lounch controll
Alzato il limitatore di giri e velocizzato il tempo di cambiata!
Risultato 230cv e 450Nm
(Dice Fabio) Ma secondo me è molto di più! ?ho un missile ora!

ALFA ROMEO 156 JTD 16v 140CV
RICCARDO GIARDINO 27.01.16

Alfa Romeo 156 restyling 1.9 jtd multijet 16 v.
Lavoro svolto: Eliminazione Egr +mappatura centralina.
Un lavoro a dir poco eccellente e personale gentilissimo. L’auto è cambiata totalmente, non ha più vuoti nei cambi marcia, la ripresa e’ aumentata tantissimo ed adesso ci mette metà del tempo per toccare i 200 km . Sono pienamente soddisfatto del lavoro e dei risultati tangibili ottenuti ed il tutto spendendo un inezia. Inoltre ho trovato personale professionale e gentile che ha risposto ad ogni mia domanda. Lo suggerisco a chiunque. Grazie

VW GOLF VI 1.6TD 105C
VIVAN GAGLIARDI 27.01.16

Ho affidato la mia golf VI TDI 105 cv a Coladangelo elaborazioni elettroniche, che ha apportato le seguenti modifiche alla mia auto:
-Mappatura aumento di potenza
-Esclusione valvola EGR
Molto soddisfatto dei lavori svolti benissimo e in tempi brevissimi! Massima serietá e professionalitá!! Grandioso!!

VW POLO 6R 1.6TDI 75CV
MARCO FORINO 26.01.16

Presso Coladangelo elaborazioni elettroniche ho portato la mia wolkswagen polo 1.6 Tdi che aveva problemi al F.A.P per rimozione completa ed incremento dei cavalli,prezzo modico e grande professionalità del grande Fabio. Consiglio a tutti coloro che hanno problemi di recarsi in questa professionale officina per fare un check up risolutivo in base alla problematica in questione! Un augurio a tutto lo staff Coladangelo!

MERCEDES C220 CDI 150CV
ANGELO PONTICELLI 26.01.16

Tempo fa portai la mia Mercedes C220 cdi 150cv da Coladangelo per fare mappartura e per togliere la valvola egr. Me l’hanno riconsegnata con 180cv! Estremamente divertente e motore molto elastico. Staff affidabilissimo!GRANDE FABIO

VW GOLF VI GTI 2.0TSI 211CV DSG
VALERIO BASILE 14.01.16

Ho fatto preparare da Coladangelo elaborazioni elettroniche la mia Golf 2.0tsi 211cv. Dopo mappatura alla centralina motore, mappatura al cambio DSG, filtro bmc e scarico completo sportivo, eroga 275cv! Un missile! Officina specializzata e staff disponibilissimo! Consigliato!

LANCIA Y 1.3MJET 75CV
ANTONIO DE MAIO 14.01.16

Ho effettuato la rimozione del fap e egr e leggera mappatura della centralina della mia Lancia ypsilon 1.3 mjet 75cv, sono molto soddisfatto perché oltre ad un incremento di potenza ho un notevole abbassamento dei consumi e oltretutto non ho piu il minimo problema legato al fap e tutti i scompensi che porta. Grazie mille, ottimo lavoro

FRANCY CARNIERI 14.01.16

Professionali e competenti..ottima officina!!
Sempre pronti e disponibili..complimenti!

GIANNI PISTILLI 14.01.16

Serietà e competenza complimenti…

SMART FORTWO mod.451 800CDI
FRANCESCO RINALDI 14.01.16

Professionalitá,disponibilitá ed ottimi prezzi…
La numero uno nel settore…

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
DAVIDE ANGELONE 12.01.16

La mia Audi A3 2.0 143 cv aveva il problema del dpf. L ho portata da Coladangelo elaborazione elettroniche e mi ha risolto tutti i problemi eliminando il dpf, la valvola egr è tutto il resto. Dopodiché la macchina andava una Bomba. Mio padre ha avuto lo stesso problema con la skoda Octavia 1.6 105 cv e lo hanno risolto subito. Davvero grandi e fantastici, e soprattutto ottima qualità/prezzo

ALFA ROMEO 147 1.9JTDm 120CV
YURI KAED 10.01.16

Mappatura, rev-limiter, egr, catalizzatore e filtro. La mia 147 1.9jtdm 120cv è cambiata totalmente! Alla fine tira fuori circa 160cv! Ottima elaborazione! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

ALFA ROMEO 147 1.9 JTDm 120CV
ALESSIO PACINI 10.01.16

Ho portato qui la mia alfa romeo 147 1.9 tdi 120 cv per eliminazione valvola EGR e catalizzatore: ottimo lavoro, gentili, professionali e amichevoli. Prezzo molto competitivo a fronte di una cura maniacale per ogni particolare

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
ILARIO DI FAZIO 09.01.16

Audi A3 2.0tdi 140cv 320Nm

Risultato finale 178cv 399Nm
Mappatura aumento potenza +38cv
Esclusione valvola EGR
Eliminazione Filtro Antiparticolato
Ho portato la macchina da Fabio dopo molto tempo che ci pensavo perché ero un po’ scettico sul metterci mano. Mi ha saputo consigliare al meglio sul da farsi considerando la mia richiesta di mantenere intatta l affidabilità. La macchina ora gira molto più fluida i consumi hanno guadagnato un paio di chilometri al litro e le prestazioni non hanno nulla a che vedere con la macchina di prima. Testata sia in città che in autostrada un orologio! Ah dimenticavo grazie per la disponibilità ad effettuare qualche ritocco i giorni successivi alla mappa

BMW E88 120d 2.0D 177CV
ALESSIO PICCIONETTI 08.01.16

Bmw 120D ex177 cv E88 portata a circa 226 cv

Lavori eseguiti:
Eliminazione EGR
Svuotamento FAP
Eliminazione rigenerazione FAP in centralina
Rimappatura centralina
Sostituzione filtro aria originale con filtro BMC
Mi sono rivolto a Fabio Coladangelo al quale ho affidato la mia Bmw per renderla più performante e devo dire che ha superato la mia aspettativa. Ritirata la macchina sono rimasto senza parole per la potenza e la linearità che ha guadagnato con i suoi interventi. È una persona molto esperta che ti sa dare ottimi consigli e lo consiglio a tutti coloro che vogliono il top per la loro auto.
Risultato finale 226 cv di puro divertimento e una grande soddisfazione.. Ho avuto un altra Bmw precedentemente mappata non da lui e vi assicuro che la differenza l ho notata subito!!
TOP!!

AUDI A3 8V 2.0TDI 150CV
FRANCESCO ROMANO 08.01.16

Ho portato qui la mia Audi A3 sportback 2.0 TDI 150 cv per fare un elaborazione ed aumentare la potenza dell’auto(ben 30 cv in piu). sono rimasto veramente soddisfatto del risultato, molto piu scattante e d’impatto!! ma sopratutto da non sottovalutare della professionalita e cordialità del personale

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
FRANCESCO ROSSI 08.01.16

Avevo una Golf 6ª serie 105cv me la trasformata completamente eliminazione filtro antiparticolato e mappatura centralina persona fidatissima!!!

FORD KUGA 2.0TDCI 136CV
GIORGIO SAVIOLI 08.01.16

Personale qualificato e serio la mia Kuga adesso vola fuma un pochino ma è finito l’incubo del fa

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
DANIELE FAZZARI 08.01.16

Il mio Golf VI 1.6tdi 105cv aveva sempre la spia accesa del dpf, rigenerazioni in continuazione e consumi alti. L’ho portata da Coladangelo Elaborazioni e mi ha risolto tutti i problemi! Scarico sportivo senza dpf, eliminazione in centralina dell’egr e del dpf. Ora la Golf va molto meglio, ma soprattutto è più affidabile e consuma di meno!
Bravi, competenti, veloci e qualità/prezzo ottima

BMW X1 2.0d 177CV, FIAT DUCATO 2.0JTD, PEUGEOT BIPPER 1.4HDI
EMILIANO DI MAGNO 01.01.16

Ho portato da loro 3 dei miei mezzi, Bmw X1 2.0d 177cv X-drive, Fiat Ducato 2.0jtd e Peugeot Bipper 1.4hdi. A tutti e tre i mezzi gli ho fatto fare mappatura per aumento potenza e coppia e diminuzione consumi, ed eliminazione valvola egr. Ottimo il trattamento che ho ricevuto, sia in disponibilità sia nel prezzo speso. QUALITÀ AL TOP!!! Consigliatissimo!

FIAT DUCATO 2.8JTD
GIORDANO RISI 24.12.15

Ducato 2.8 jtd maggior prestazioni minor consumi affidabilissimo consigliatissimo persona altamente preparata

AUDI A1 1.6TDI 105CV
DAVIDE CORSI 23.12.15

Ho mappato la mia audi a1 ottenendo circa 25 cv in più. La macchina va alla perfezione, inoltre i consumi sono anche diminuiti. Personale molto disponibile e competente

RENAULT SCENIC 1.9DCI 130CV
LUCIANO MASSIMI 22.12.15

Con l’elettronica é fortissimo e ad ogni vario problema risolve sempre con una certa facilità. É in gamba veramente

RENAULT CLIO IV 1.5DCI 75CV
GIACOMO DI MILLE 22.12.15

Ha trasformato la mia renault clio v 1.5 dci con una perfetta rimappatura della centralina ed ora va molto meglio grazie all’incremento dei cavalli…
In piu si sono dimostrati sempre disponibili per qualsiasi intervento.
Bravi!!!

VW GOLF VII 1.6TDI 105CV
SIMONE MARIANI 13.12.15

Ho portato la mia golf 7 1.6 105 cv da coladangelo elaborazioni elettroniche per una mappatura di aumento potenza e diminuzione dei consumi ottimo servizio, professionalità e competenza al top. Risultato finale molto buono….Personale pronto a soddisfare esigenze e a rispondere alle domande dei clienti. …consigliatissimo. …

FORD FOCUS 1.6TDCI 110CV
MIRKO CARRASSAI 19.11.15

Un ringraziamento a Fabio che ha risolto in modo brillante il problema del mio fap completamente occluso eliminandolo e rimappando la centralina. Risultato erogazione migliorata e un po’ di brio ad un motore stanco con 393.000 km

AUDI TT 8J 1.8TFSI 160CV
GIORGIO DE ANNUNTIS 28.11.15

Audi 1,8 tfsi, grazie all’intervento eseguito ho praticamente una nuova macchina. Rimosso il limitatore e rimappata la centralina, in una giornata scarsa e con un impegno economico ridotto, ho guadagnato tantissima potenza, coppia e velocità. Incredibile! Grazie. Da consigliare

SARA SANTOSTASI 07.12.15

Ottima officina, veloci e puntuali È un piacere andare da loro: grande professionalità e un sorriso sempre pronto ad accogliervi! Consigliatissimo

VW GOLF VI 2.0TDI 110CV
MARCO BIANCHI 18.11.15

Ottima professionalità e preparazione.
VW GOLF VI 2.0 tdi mappatura centralina e conseguente aumento di cavalli e riduzione dei consumi ” 19,5 LTxKm ” ottimo direi.

ROVER 75 2.0D 130CV
ROBERTO BELLEUDI 18.11.15

Serieta e competenza contraddistingue da sempre questa attivita’,al servizio della clientela da tanti anni

AUDI Q7 3.0TDI V6 233CV
ANDREA SILVESTRI 08.09.15

Grande professionalità e preparazione. I “MIGLIORI”

AUDI A3 8P 2.0TDI 140CV
DENIS DE ANGELIS 25.07.15

Persona fantastica. Da ottimi consigli ed ascolta il cliente per eseguire al meglio il lavoro desiderato dal cliente stesso.
Risultati ottimi, in totale sicurezza e con professionalità!

MINI COOPER 1.6
FABIO MANCINI 05.07.15

Serietà e professionalità.. Il meglio in zona.

STEFANO TICHETTI 19.02.15

Il Top! Senza dubbio uno dei migliori sia per il lavoro serio sia per i risultati!

VW GOLF V GTD 2.0TDI 170CV
ANDREA TORO 19.05.15

Grande qualità e professionalità! Ho portato la mia Golf V GTD per fare rimozione FAP,EGR e mappa e adesso la macchina va una bomba!! Consiglio a tutti gli amanti dei motori!!

VW GOLF VI 1.6TDI 105CV
ALESSANDRO RASILE 31.03.15

GOLF 6 SPORT EDITION 1.6 TD 77KW 105 CV EFFETTUATO POTENZIAMENTO SULLA CENTRALINA,ELIMINAZIONE EGR E FAP CON DOWN PIPE SULLO SCARICO CON UNA DIFFERENZA ALLA GUIDA MOLTO EVIDENTE E UNA COPPIA MOSTRUOSA E UN INCREMENTO EVIDEMTE IN CV SENZA NESSUN TIPO DI BUCO IN ACCELERAZIONE…TUTTO EFFETUATO CON GRANDE PROFESSIONALITA E PASSIONE DA FABIO COLADANGELO…OTTIMO LO CONSIGLEREI A TUTTI!!

DANILO ANTONETTI 26.01.15

Professionisti d’eccellenza nelle elaborazioni, disponibilità e cortesia sono di casa

AUDI A3 8P 1.6TDI 105CV
FEDERICO GIOVANNINI 08.11.14

Ho mappato la Audi a3 1.6 presso questa officina ed ho ottenuto una potenza di circa 133 cv eliminando anche fap e egr .. cortesia e cura delle auto sono esemplari grazie al meccanico qualificato Fabio coladangelo

TOYOTA RAV4 2.0
FLAVIO LA MONICA 07.10.14

Devo fare i complimenti per la loro preparazione molto professionale sia come laboratorio tecnico eletronico e sia meccanico , molto precisi sia come appuntamento e la consegna molto disponibili , la scelta dei prodotti è ottima e funzionale ottime marche da loro scelte qualità prezzo ottimo .

MERCEDES C220 150CV
ALESSIO DE SANCTIS 05.08.14

Professionalità 10….cortesia 10….persone che sanno lavorare bene come voi poche!!!i numeri 1 del settore!!!

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
ANDREA REGINE 2.08.14

Ottima officina! Bravi e competenti!

FORD FIESTA 1.4TDCI 68CV
ELIA FORTINI 08.07.14

Ho consegnato nelle mani di veri professionisti la mia ford fiesta tdci 68cv, ottenendo ottimi risultati sia in termini di potenza che di consumi, risolvendo anche un fastidiosissimo difetto che caratterizza quest’auto a livello di risposta del pedale dell’acceleratore…..persone gentili, efficienti e competenti!

AUDI A1 1.4TFSI 185CV
GIORDANO DUSE 15.05.14

Un concentrato di esperienza, professionalità e affidabilità, che in questo campo sono una rarità, unito a onestà, cordialità e affabilità…
Per me… il !

FORD FOCUS 2.0TDCI 136CV
ANDREA EMANUELE 05.05.14

Fantastico! Il migliore nel suo campo!

AUDI A3 8P 1.9TDI 105CV
CRISTIANO CREO 17.01.14

Ho portato qui la mia Audi A3 8p 1.9 TDI 105 cv per fare un elaborazione ed aumentare la potenza dell’auto. Sono stati eseguiti i seguenti lavori:
Mappatura centralina aumento potenza;
Rimozione FAP e EGR;
Rev limiter “popcorn”;
Launch control (per partenze da vera supercar);
Che dire… L’auto è cambiata drasticamente, a prescindere dai numeri (un aumento di più di 40cv) l’auto risponde decisamente meglio all’accelleratore. La spinta è vigorosa sin dai 1500 giri/min e continua fino ai 4000, la coppia fa paura.
Per quanto riguarda i consumi, ho notato un cambiamento in positivo di un paio di km/l (di media). Inoltre da poco ho effettuato il trattamento con METABOND che ha ridotto notevolmente il rumore del mio turbodiesel e ne ha migliorato ulteriormente i consumi.
Rapporto qualità/prezzo sorprendente. Sono davvero entuasiasta del lavoro svolto.
Ah dimenticavo… Le modifiche sono state effettuate da circa 50mila km. Da quel momento, mai un problema, affidabile come sempre.

FIAT 500 1.3MJET 95CV
SIMONE TEDESCO 12.12.13

Ho mappato la mia 500 1.3 mjet 95cv presso questa officina ed ho ottenuto una potenza di circa 125 cv eliminando anche fap e egr facendola diventare un bel giocattolino con consumi di 19km/l di media … cortesia e cura delle auto sono esemplari

FORD FIESTA 1.6TDCI 90CV
DANIELE CECCONATO 07.12.13

Ford Fiesta 1.6 tdi mappatura completa, la macchina è cambiata totalmente, sembra di guidare un altra auto. Soddisfattissimo

SMART FORTWO mod.451 800CDI
FEDERICA GERVASI 01.12.13

La mia smart 800 diesel era lenta nei sorpassi e nella partenza. Dopo l’intervento va veramente bene! Grazie!

OPEL ASTRA H 1.3CDTI 90CV
ANDREA BARRANCA 07.11.13

Ho mappato la mia opel astra 1.3 90 cv presso questa officina ottenendo una potenza di circa 120 cv eliminando anche valvola egr facendola cmq diventare bella grintosa e divertente da guidarr con una media che va dai 18-20 km/l….. cortesia cura e precisione delle auto è esemplare.